text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 80 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Filtre
Filtres appliquésEffacer tout

Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
TREHALOSE 100

Trehalose

Trehalose 100 (INCI: Trehalose) is a naturally occurring disaccharide derived from starch through fermentation, offering a 100% natural index per ISO 16128. Its stable, non-reducing structure makes it compatible with a broad range of formulation pH levels and processing temperatures without compromising performance.

This ingredient is a powerful skin moisturizer that helps maintain the water-holding capacity of dry skin by retaining moisture within the stratum corneum and promoting intercellular lipid lamellar structure formation. In hair care applications, it demonstrates protective benefits under heat styling conditions and strong anti-humidity properties that extend style longevity.

COSMOS approved, Halal certified, and China IECIC listed, Trehalose 100 from Nagase Viita is a trusted, label-friendly ingredient for formulators targeting moisturization, protection, and styling performance in skin care, hair care, body care, and oral care.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
VP67-VEGETABLE PETROLATUM 67

Ricinus Communis Seed Oil,Hydrogenated Castor Oil,Copernicia Cerifera Wax

Is the closest natural alternative to Vaseline. It has high affinity with the skin and is compatible with all types of emollients. Ideal for high viscosities, is water resistant and forms strong protective film. Melting point 62-72ºC Cone penetration 145-180.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
VPT162-VEGETABLE PETROLATUM TRANSPARENT 162

Ricinus Communis Seed Oil,Hydrogenated Castor Oil,Copernicia Cerifera Wax,Beeswax

Natural alternative to Vaseline ideal for transparent formulas. It has high affinity with the skin and is compatible with all types of emollients. Shiny effect, smoother and extra comfort after feel. Melting point 57-68ºC Cone penetration 145-180.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
VPT185-VEGETABLE PETROLATUM TRANSPARENT 185

Ricinus Communis Seed Oil,Hydrogenated Castor Oil,Copernicia Cerifera Wax,Beeswax

Natural alternative to Vaseline ideal for transparent formulas. It has high affinity with the skin and is compatible with all types of emollients. Shiny effect, smoother and extra comfort after feel. Melting point 57-68ºC Cone penetration 170-220.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.