text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

LOWARCRYL BLUE 99

Basic Blue 99

LOWARCRYL BLUE 99 is a basic colorant for hair dyes.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

LOWENOL EMULSION VB

Stearyl Alcohol,Ceteareth-7,Cetyl Alcohol,Lauryl Alcohol,Oleth-4 Phospahte

Lowenol Emulsion VB provides protection of the dye actives from premature oxidation; This will help achieve more color uptake, greater intensity of color, and reduce dye load. It has extreme pH tolerance, able to withstand both the low pH value of cream developers and the high pH value of relaxers. It is highly substantive to hair and works synergistically with Lowenol WHP’s actives, giving outstanding conditioning effects.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

POWDER GOLD MIX G

p-aminophenol sulfate; Sodium silicate; 6358-09-4

Powder Gold Mix G is a light yellow beige powder used for dye.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
LISSENARE

Hydrolyzed corn starch,Water

Lissenare (INCI: Hydrolyzed Corn Starch, Water) is a naturally derived, biodegradable functional saccharide made from starch, primarily composed of isomalto-oligosaccharides. It meets a natural index of 1.0 per ISO 16128, making it well suited for clean-label and eco-conscious personal care formulations.

Lissenare forms a smooth, flexible film that prevents the flaking commonly associated with styling agents and polymers. When combined with fixing polymers, it helps achieve both strong hold and improved flexibility — benefits that are typically difficult to deliver together. For hair treatment products, it improves the suppleness and tensile strength of damaged hair, contributing to a more elegant, manageable texture.

A Nagase innovation certified as Halal and China IECIC listed, Lissenare is a gentle, sustainable ingredient that adds meaningful performance benefits to shampoos, conditioners, styling gels, leave-in treatments, and hair serums.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.