text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

sustainable
Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
TREHALOSE 100

Trehalose

Trehalose 100 (INCI: Trehalose) is a naturally occurring disaccharide derived from starch through fermentation, offering a 100% natural index per ISO 16128. Its stable, non-reducing structure makes it compatible with a broad range of formulation pH levels and processing temperatures without compromising performance.

This ingredient is a powerful skin moisturizer that helps maintain the water-holding capacity of dry skin by retaining moisture within the stratum corneum and promoting intercellular lipid lamellar structure formation. In hair care applications, it demonstrates protective benefits under heat styling conditions and strong anti-humidity properties that extend style longevity.

COSMOS approved, Halal certified, and China IECIC listed, Trehalose 100 from Nagase Viita is a trusted, label-friendly ingredient for formulators targeting moisturization, protection, and styling performance in skin care, hair care, body care, and oral care.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
PYCNOGENOL

Pinus Pinaster

PYCNOGENOL binds and protects collagen and elastin. Anti-inflammatory, Anti-Acne; its anti-microbial activity as well as the improved wound healing properties. Photo-protection and improved skin elasticity. Clinical Studies available.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
FERMENTED YEAST FILTRATE (II)

Saccharomyces Ferment Filtrate,Dipropylene Glycol,Pentylene Glycol

FERMENTED YEAST FILTRATE (II) is skin Conditioning (Moisturization, Skin Elasticity, Abundant Minerals). Fermented yeast solution is very rich in essential minerals (K, P, Mg, Ca), amino acids, beta-glucans and vitamins. Restores the appearance of the skin texture, suppleness and vitality. Whitening and wrinkle repair activity. Fermented yeast filtrate may have DNA damage protection effect against UV Light
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
PLANT COLLAGEN EXTRACT

Butylene Glycol Water Oryza Sativa (Rice) Extract Glycine Max (Soybean) Seed Extract Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract Chenopodium Quinoa Seed Extract Panax Ginseng Root Extract)

PLANT COLLAGEN EXTRACT is amino acid complex derived from plant protein which is similar to animal collagen. In case of containing lots of oxyproline, Glycine, Glutamic acid, Proline, it is plant collagen. Plant collagen is easy to be resynthesized as a collagen when it is absorbed into the body.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.