text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

TREMELLAN-MC EXTRACT

Tremella Fuciformis Polysaccharide/Tremella Fuciformis Polysaccharide

TREMELLAN-MC EXTRACT is a polysaccharide isolated from Tremella fuciformis Mycelium. It contains lots of flavonoids, polyphenols, polysaccharides, and amino acids. It has great combination with skin that helps to keep your skin healthy and anti-aging. It is also known as a natural moisturizer due to its character of absorbing moisture.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

TIMESEL-BAM (GL)

Glycerin Water Sodium Benzoate Bambusa Vulgaris Leaf Extract

TIMESEL-BAM (GL) provides plenty of energy to skin which is tired with stress, air pollution, and etc.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

TIMESEL-BAM

Water Butylene Glycol Bambusa Vulgaris Leaf Extract

TIMESEL-BAM provides plenty of energy to skin which is tired with stress, air pollution, and etc.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL®FRESH is a highly effective cosmetic ingredient for skin and hair care products. NICOMENTHYL®COOL is an extreme pressure active that can be used to adjust the viscosity of your formulation, for all-purpose skin care such as moisturizing creams, sun protection formulas and body butter. NICOMENTHYL®FRESH provides an exceptional feel, cooling sensation, and fast absorption in the skin and has a very good substantivity on the skin.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.