text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 32 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Filtre
Filtres appliquésEffacer tout

Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
KOREAN CITRON OIL

Citrus Junos Seed Oil (and) α-tocopherol

KOREAN CITRON OIL, which provides moisture, improves skin tone, and soothes skin. An Anti-aging agent that helps prevent trans-epidermal water loss. It offers inhibitory effects of tyrosinase activity and relieves irritated skin. Korean Citron Oil is composed primarily of glycerides and free fatty acids. The Composition of human sebum and majority fatty acids of Citron seed oil is similar. Hair Friction and Softening – compared to Camellia Japonica Seed Oil (Dongbaek), Argan and Sunflower there is a 45% reduction in friction coefficient when treating hair with Korean Citron Oil.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

HI CLERA EXTRACT

Vincetoxicumatratumroot extract Butyleneglycol Water Phenoxyethanol

HI-CLERA is derived from nature as on anti-irritant agent. It is developed for those who ore craving for more clear & radiance skin and scalp and the relieving stressed skin of city life. HI-CLERA tokes core of key factors related to inf lammation and also recovers the damaged skin irritated by stimulotors in cosmetics.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

ORICH-37

Butylene Glycol Water Panax Notoginseng Root Extract

ORICH-37(Panax Notoginseng extract) takes care of the nutrition of hair/scalp, and also enhance the blood circulation of scalp, thus it enhance the hair growth in the end.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

FLORANT-FG

Aqua (and) Butylene Glycol (and) Saccharomyces/Panax Ginseng Flower Ferment Extract

FLORANT-FG is a preservative-free, hair growth agent made from Korean red ginseng extract. FLORANT-FG has the ability to induce earlier telogen to anagen conversion, it promotes minoxidil and negative control. FLORANT-FG can be used in hair conditioners, shampoos, and hair rinses.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.