text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE (H)

Galactomyces Ferment Filtrate, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol

Galactomyces Ferment is a natural ferment formed as a by-product of a fermented yeast. It delivers antioxidants that provide anti-ageing benefits, while also nourishing andhydrating the skin. Revitalizes skin, reduces the appearance of fine lines, refines skin texture and brightens the skin.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
BIOFERM PINE SEED OIL

Saccharomyces/Pinus Koraiensis Seed Oil Ferment Filtrate

Specific pine seed oil obtained by advanced fermentation technology enabling higher content of free fatty acids. Provides long lasting moisturization and skin barrier protection.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
BARLEY SPROUT PDRN (ECO)

Butylene Glycol (and) Water (and) Hydrolyzed DNA

Plant-derived polydeoxyribonucleotide (PDRN) that restores skin vitality. It is a low-molecular-weight and plant-based DNA fragment offers high compatibility and safe use across various skin types. Barley Sprout PDRN enhances skin regeneration by promoting tissue recovery and stimulating cell growth. Extracted sustainably without phenol or chloroform, this vegan PDRN shows a 15% higher cell proliferation rate, and more than 200% improved wound closure compared to animal-derived PDRN.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
INJIN PDRN (ECO)

Butylene Glycol (and) Water (and) Hydrolyzed DNA

INJIN PDRN is a plant-derived polydeoxyribonucleotide (PDRN) extracted from Artemisia capillaris using eco-friendly methods. This vegan PDRN enhances skin vitality by promoting cell regeneration, offering anti-inflammatory benefits, and improving skin elasticity. Ideal for inclusion in regenerative skincare formulations.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.