text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

TREMELLAN-MC EXTRACT

Tremella Fuciformis Polysaccharide/Tremella Fuciformis Polysaccharide

TREMELLAN-MC EXTRACT is a polysaccharide isolated from Tremella fuciformis Mycelium. It contains lots of flavonoids, polyphenols, polysaccharides, and amino acids. It has great combination with skin that helps to keep your skin healthy and anti-aging. It is also known as a natural moisturizer due to its character of absorbing moisture.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
GSOLIGHT-DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

GSO LIGHT - DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT is a high purity, low colored Vitis vinifera seed oil obtained through cold extraction and without any solvent to keep all benefits of the oil. It is rich in palmitic, stearic, oleic, linoleic acid (omega 6) and polyphenols. It has been traditionally used as a wound healer and anti-inflammatory. It is used in cosmetics because of its powerful antioxidant properties. It is a fragile, nourishing oil with excellent hair/skin affinity and outstanding absorption. Organic COSMOS, Natural Index = 1.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

PROCOLLAGEN COMPLEX (H)

Hibiscus Rosa-Sinensis Flower Extract,Chlorella Ferment,Tremella Fuciformis Polysaccharide

PROCOLLAGEN COMPLEX (H) is a vegan collagen booster. This material provides anti-wrinkle benefits including improved skin density, elasticity and lifitng. Additional benefits include moisturizing properties and and anti-oxidant performance.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
SYNBIӦTIK BIO PHYCOSKIN®

Caprylyl/Capryl Glucoside,Water,Helianthus Annus Seed Oil,Populus tremuloides bark extract,Plankton extract, Tocopherol

Synbiötik Bio Phycoskin® (Synbiötik Bio PSK) is a marine ingredient composed of postbiotic substances that restore the skin balance and prebiotic substances that rebalance microbiota reducing the visible dysbiosis impairment (e.g., redness, injuries of acne-prone skin and maskne). China Compliant INCI available.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.