text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

BAMBOO FERMENT FILTRATE(II)

Lactobacillus Ferment Filtrate, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Dipropylene Glycol, Pentylene Glycol

BAMBOO FERMENT FILTRATE(II) is a Bamboo Extract fermented with Lactobacillus.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

ASTRINGENOL

Butylene Glycol, Water, Molasses, Morus Alba Leaf Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract

ASTRINGENOL is a pore tightening and sebum reducing active ingredient, containing a blend of extracts sourced from Jeju Island. It is produced through a sustainable and patented pickling process and it’s efficacy is clinically proven.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

RICE FERMENT FILTRATE (ECO)

Butylene Glycol (and) Lactobacillus Ferment (and) Oryza Sativa (Rice) Extract

Icheon Korean rice filtrate providing soothing effect to the skin, nourishment and shine to the hair.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

GREEN CAVIAR EXTRACT (ECO)

Glycerin, Water, Sodium Benzoate, Caulerpa Lentillifera Extract

Green Caviar Extract (ECO) is a premium cosmetic ingredient featuring 0.05% Caulerpa Lentillifera Extract. This colorless liquid, composed of 59.95% water and 40% butylene glycol, provides hydrating and rejuvenating properties. It has a specific gravity of 0.980-1.100 and a pH of 4.00-7.00. Free from heavy metals and contaminants, it boasts a total aerobic count of <100 cfu/g, with no detectable E. coli or Salmonella. Store between 10-30°C away from direct sunlight. The product maintains its quality for 2 years when unopened.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.