text.skipToContent text.skipToNavigation

【インドネシアのお客様へ】  詳細を見る
カスタマーサポート連絡先:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(生産資材事業部門、営業サポートチーム)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

お問い合わせを受け付けました。営業担当よりご連絡いたします

問題が発生しました。しばらくしてからお試しください

 製品が見積に追加されました

All

29 製品が見つかりました

サステナブルな原料を絞り込むにはこのボタンを押してください
フィルター
search.nav.applied.facetsすべてクリア

サンプルリクエスト
ご依頼者の連絡先
お名前
会社名
役職
電話番号
勤務先メールアドレス
配送先住所

Thank you. Your request has been sent.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
FS ADENOSINE

Adenosine

FS ADENOSINA L'adenosina drena la pelle, lasciandola leggera e liscia. Migliora l'aspetto delle rughe e aumenta la levigatezza della pelle.
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

LOWENOL CONDITIONER PWW

Polyquaternium 58 (and) Hydrolyzed Wheat Protein

LOWENOL CONDITIONER PWW è adatto per il sistema di tintura e permanente per riparare e proteggere i capelli danneggiati. Liquido ambrato trasparente, pH 3,0-5,0.
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

BETULA ALBA BARK EXTRACT

BETULA ALBA BARK EXTRACT

L'ESTRATTO DI CORTECCIA DI BETULA ALBA può essere utilizzato come balsamo per la pelle, agenti antiossidanti, lenitivi e antiallergici nei cosmetici. È sicuro da usare, senza causare acne. Può inibire il rilascio di istamina e ha un effetto antiallergico. Riduce l'elastasi e la metalloproteinasi, con un forte effetto anti-invecchiamento. Può essere utilizzato insieme ad altri ingredienti nei prodotti per la cura della pelle, con l'obiettivo di condizionare la pelle, levigare, prevenire le screpolature e migliorare il tono della pelle.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

FERMENTED-RED GINSENG(V)

Water (and) Panax Ginseng Root Extract (and) Aspergillus Ferment (and) 1,2-Hexanediol (and) Ethylhexylglycerin

Il GINSENG ROSSO FERMENTATO(V) contiene vari Ginsenosidi come Rg5 ed è un prodotto efficace per problemi cutanei complessi. I ginsenosidi sono una classe di glicosidi steroidei e saponine triterpeniche. I ginsenosidi hanno proprietà sorprendenti come agente antibatterico, antimicotico, antiossidante e anti-invecchiamento contro l'irritazione UV-B.

この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
*必須

お問い合わせありがとうございます

数日以内にご連絡いたします

商品の数量が更新されました