text.skipToContent text.skipToNavigation

【インドネシアのお客様へ】  詳細を見る
カスタマーサポート連絡先:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(生産資材事業部門、営業サポートチーム)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

お問い合わせを受け付けました。営業担当よりご連絡いたします

問題が発生しました。しばらくしてからお試しください

 製品が見積に追加されました

All

371 製品が見つかりました

サステナブルな原料を絞り込むにはこのボタンを押してください
フィルター
search.nav.applied.facetsすべてクリア

サンプルリクエスト
ご依頼者の連絡先
お名前
会社名
役職
電話番号
勤務先メールアドレス
配送先住所

Thank you. Your request has been sent.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

SIBERIAN GINSENG ROOT EXTRACT-DL

Water, Butylene Glycol, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

L’EXTRAIT DE RACINE DE GINSENG SIBÉRIEN-DL est une espèce de petit arbuste ligneux originaire d’Asie du Nord-Est. En Corée, il s’appelle « Gasiogapi » et a été utilisé comme source de nourriture et herbe médicinale. Les racines contiennent différents minéraux, antioxydants et diverses vitamines, qui sont bénéfiques pour la santé de la peau. Il est promu comme une cure anti-âge. Il contient également une grande quantité de phytonutriments qui favorisent le métabolisme de la peau. Il diminue les radicaux libres qui s’accumulent lorsque notre peau est fréquemment exposée à la contamination écologique et à la lumière du soleil.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
UPCYCLING LOTUS ROOT EXTRACT

Nelumbo Nucifera Root Extract, 2,3-Butanediol

L’EXTRAIT DE RACINE DE LOTUS recyclé est une phytomucine dérivée de racines de lotus laides gaspillées. Efficacité anti-âge prouvée et amélioration de l’élasticité de la peau. Phyto Mucin est extrait de légumes avec des substances collantes comme la racine de lotus et l’igname, fonctionnent de la même manière que le collagène et l’acide hyaluronique, montrant un effet fortifiant et apaisant similaire à celui de la peau.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

CHRYSANTHEMUM EXTRACT-DL

Water, Butylene Glycol, Chrysanthellum Indicum Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

L’extrait de chrysanthème-DL est une plante à fleurs communément appelée chrysanthème indien. Il est riche en flavonoïdes qui contribuent aux propriétés anti-inflammatoires, anti-érythèmes, apaisantes et anti-âge de l’ingrédient. Il est utilisé comme agent revitalisant et rajeunissant des cellules de la peau dans les produits cosmétiques.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

CHINESE CUCUMBER ROOT EXTRACT(HD)

Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Trichosanthes Kirilowii Root Extract

Extrait de racine de concombre chinois (HD) Trichosanthes kirilowii, communément appelé concombre chinois et courge serpent chinoise. Il a été rapporté que Kirilowii a des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires.

この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
*必須

お問い合わせありがとうございます

数日以内にご連絡いたします

商品の数量が更新されました