text.skipToContent text.skipToNavigation

Notice for Indonesia Customers Only  View details
Are you an Indonesian Customer?
Customer Support
Layanan Pengaduan Konsumen, PT DKSH Indonesia,

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

Address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Success! Your inquiry has been submitted to our Sales team.

Something went wrong! Please try after some time.

 Product has been added to quote

All

We have found 125 items.

Filter ingredients that promote sustainability with this button.
Filter
Applied FiltersClear all

Sample Request
Requestor's contact details
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL®FRESH est un ingrédient cosmétique très efficace pour les produits de soins de la peau et des cheveux. NICOMENTHYL®COOL est un actif extrême pression qui peut être utilisé pour ajuster la viscosité de votre formulation, pour les soins de la peau tout usage tels que les crèmes hydratantes, les formules de protection solaire et le beurre corporel. NICOMENTHYL®FRESH procure une sensation exceptionnelle, une sensation de fraîcheur et une absorption rapide dans la peau et a une très bonne substantivité sur la peau.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

NICOMENTHYL®COOL

Menthyl Nicotinate,Menthol

NICOMENTHYL®COOL est un ingrédient cosmétique pour les produits de soins de la peau et des cheveux. Il est utilisé pour aider à l’émulsification des huiles ou dans les systèmes d’huile polaire pour les rendre plus solubles dans l’eau. NICOMENTHYL COOL permet d’améliorer la stabilité et la solubilité, ce qui le rend adapté à une utilisation dans des formulations telles que les crèmes, les lotions, les écrans solaires, les soins de la®peau, les soins capillaires, les soins du corps et les applications solaires.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

Ingredients that foster sustainable development by aiding in climate change mitigation or adaptation, promoting water conservation, supporting a circular economy, preventing pollution, safeguarding biodiversity, or advancing a more ethical and socially just economy.
AVENOFERM HF BIO COSMOS

Water,Avena Sativa (Oat) Leaf/Stalk Extract,Saccharomyces Ferment Lysate Filtrate,Citric Acid,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate

AVENOFERM HF BIO COSMOS est un ingrédient actif à base de phytocomplexe d’avoine stimulé par la technologie exclusive d’HyperFermentation de Phenbiox, un processus qui transforme les oligosaccharides de l’avoine en un complexe post-biotique à haute efficacité cosmétique en améliorant la teneur en antioxydants et en acides aminés. AVENOFERM HF BIO COSMOS peut agir comme agent apaisant en réduisant l’inflammation. AVENOFERM HF BIO COSMOS s’est avéré avoir une modulation positive du microbiote qui réduit la teneur en P. acnes, prévenant ainsi les poussées d’acné. Il est également capable de protéger la peau, prévenant ainsi le dessèchement cutané causé par les tensioactifs.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

Ingredients that foster sustainable development by aiding in climate change mitigation or adaptation, promoting water conservation, supporting a circular economy, preventing pollution, safeguarding biodiversity, or advancing a more ethical and socially just economy.
GSOLIGHT-DOURO VALLEY GRAPE SEED OIL LIGHT

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

GSO LIGHT - HUILE DE PÉPINS DE RAISIN DE LA VALLÉE DU DOURO LIGHT est une huile de graines de Vitis vinifera de haute pureté, de faible couleur, obtenue par extraction à froid et sans aucun solvant pour conserver tous les bienfaits de l’huile. Il est riche en acide palmitique, stéarique, oléique, linoléique (oméga 6) et en polyphénols. Il a été traditionnellement utilisé comme cicatrisant et anti-inflammatoire. Il est utilisé en cosmétique en raison de ses puissantes propriétés antioxydantes. C’est une huile nourrissante très fine avec une excellente affinité cheveux/peau et une grande absorption. COSMOS organique, indice naturel = 1.

Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
*Required

Thank you for your inquiry.

We will contact you within a few business days.

Product quantity has been updated.