text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 48 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS est du taurate de polyacryloyldiméthyle d’ammonium, un épaississant/stabilisant multifonctionnel offrant une sensation de peau légère, soyeuse et fraîche avec des effets de jeu et de coussin. Il est facilement gonflant dans l’eau froide sans avoir besoin de neutralisation. Il permet des formulations sans émulsifiant avec des charges d’huile élevées et est stable sur une large plage de pH. Il convient également avec une teneur élevée en alcool, permettant des formulations hydroalcooliques de désinfectant pour les mains, montrant une excellente stabilité et tolérance à la plupart des ingrédients cosmétiques et présentant même des propriétés émulsifiantes. Un épaississant parfait avec un toucher extraordinaire : lisse, léger et frais pour toutes sortes d’applications de soins personnels. Il fonctionne efficacement dans une solution à base d’alcool (antibactérien et désinfectant pour les mains).

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

PLASCIZE L-222

Hydroxyethyl/Methoxyethyl Acrylate Copolymer

Oligomère acrylique non ionique. Plascize L-222 par GOO chemicals agit comme plastifiant et agent de texture. C’est un polymère liquide qui ne forme pas de films. Plascize L-222 offre un effet durable pour les produits de soins de la peau. Il peut également être utilisé comme ingrédient de base pour le liquide capillaire et offre une finition légère dans la coiffure. Il donne de la texture aux shampooings, revitalisants et savons pour le corps. De plus, il présente une fonction de lavage facile. Plascize L-222 trouve une application dans la formulation d’aérosols, de brumes, de cires capillaires et de soins de la peau. Conforme aux normes ISO9001 et 14001.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

PLASCIZE L-440

Polyquarternium-49

PLASCIZE L-440 est une résine acrylique développée par GOO Chemical et conçue spécialement pour les soins capillaires. PLASCIZE L-440 est un polymère avec un groupe carboxy-bétaïne et cationique. Les cosmétiques capillaires utilisant Plascize L-440 donnent un effet lissant ou arêté et empêchent l’apparition de l’électricité statique. Comme utilisation principale, l’ajout au shampooing, à l’après-shampooing, à l’eau coiffante et à la cire capillaire.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

PLASCIZE L-6740U

AMP-ACRYLATES/C1-18 ALKYL ACRYLATE/C1-8 ALKYL ACRYLAMIDE COPOLYMER

Polymère acrylique anionique. Plascize L-6740 de GOO chemicals agit comme un agent antistatique, un agent texturant et un filmogène. Il donne de la texture aux shampooings, revitalisants et savons pour le corps. De plus, il offre un effet durable pour les produits de soins de la peau. Plascize L-6740 présente une douceur et une finition naturelle. Plascize L-6740 trouve une application dans la formulation de mousses, de brumes, de cires capillaires et de produits de soins de la peau. Conforme aux normes ISO9001 et 14001.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.