text.skipToContent text.skipToNavigation

【インドネシアのお客様へ】  詳細を見る
カスタマーサポート連絡先:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(生産資材事業部門、営業サポートチーム)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

お問い合わせを受け付けました。営業担当よりご連絡いたします

問題が発生しました。しばらくしてからお試しください

 製品が見積に追加されました

  • /_ui/responsive/common/custom/images/default-supplier-banner-1.jpg
  • /_ui/responsive/common/custom/images/default-supplier-banner-2.jpg
  • /_ui/responsive/common/custom/images/default-supplier-banner-3.jpg
  • /_ui/responsive/common/custom/images/default-supplier-banner-4.jpg
  • /_ui/responsive/common/custom/images/default-supplier-banner-5.jpg
ACTIVE CONCEPTS
search.nav.applied.facetsすべてクリア

ACTIVE CONCEPTS

3 製品が見つかりました

サステナブルな原料を絞り込むにはこのボタンを押してください
フィルター
search.nav.applied.facetsすべてクリア

アプリケーション
サプライヤー
サンプルリクエスト
ご依頼者の連絡先
お名前
会社名
役職
電話番号
勤務先メールアドレス
配送先住所

Thank you. Your request has been sent.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

AC MARINE COLLAGEN HYDROLYSATE SD

Hydrolyzed Collagen

ACマリンコラーゲン加水分解物SDは、海洋源に由来する高純度の加水分解コラーゲンであり、スキンケアや栄養補助食品の用途に優れたバイオアベイラビリティを提供します。オフホワイトのきめ細かなパウダーフォームで、肌の弾力性、潤い、アンチエイジング効果をサポートし、高度な化粧品処方に最適です
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
ABS CHAMOMILE EXTRACT PF

Propylene Glycol & Water & Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract & Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate

ABSカモミールエキスPFは、カモミラレクティタ(Matricaria)花/葉エキスを配合した植物由来の防腐剤不使用の抽出物です。鎮静作用、抗炎症作用、抗酸化作用で知られるこの製品は、スキンケアとヘアケア処方を強化し、落ち着いて潤いのある肌を促進します。ビーガンに準拠し、クルエルティフリーで、自然な化粧品の用途に最適です。
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
ABS ALMOND MILK PF

Water & Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract & Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate

ABSアーモンドミルクPFは、Prunus Amygdalus Dulcis(スイートアーモンド)種子抽出物を特徴とする天然の植物ベースの化粧品成分です。その鎮静作用と保湿作用により、スキンケアとヘアケアの処方を強化し、優しく栄養価の高いタッチを提供します。REACHに準拠し、パラベン、硫酸塩、VOCを含まず、クリーンビューティーのイノベーションをサポートします。
商品の数量が更新されました