text.skipToContent text.skipToNavigation

인도네시아 고객만을 위한 공지 사항  View details
고객 지원 연락처 정보:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

성공! 귀하의 문의가 영업팀에 제출되었습니다.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 제품이 견적에 추가되었습니다

All

개의 제품을 찾았습니다

샘플 요청
요청자의 연락처 세부 정보
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

PUREFIX-G3

Hexamidine Diisethionate,Magnolia Officinalis Bark Extract,Eucalyptus Globulus Leaf Extract,Sigesbeckia Orientalis Extract

PureFix-G3 Complesso di 3 estratti vegetali (erba di Sigesbeckia, Eucalipto, corteccia di Magnolia) associati all'Esamedina diisetionato che fornisce un forte effetto antimicrobico. È un'alternativa eccellente, sicura e più naturale al Triclosan.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

COSPHADERM SODIUM LAAS

Sodium Levulinate, Sodium Anisate

Cosphaderm® Sodium LAAS è una polvere bianca che comprende la miscela solida di levulinato di sodio e anisato di sodio. Questa miscela mostra proprietà condizionanti e mascheranti per la pelle, oltre a un'ampia efficacia antimicrobica. In questo modo, Cosphaderm® Sodium LAAS può aiutare a garantire la stabilità microbiologica di una formulazione senza l'uso di conservanti tradizionali.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

E-POLYLYSINE 25% SOLUTION

Polyepsilon-Lysine,Maltodextrin

E-POLYLYSINE 25% SOLUTION è un conservante strutturato con amminoacidi. Come ingrediente prodotto con sostanze naturali utilizzando la nostra biotecnologia. La POLILISINA è un poliamminoacido a catena lineare che collega da 25 a 35 residui di L-lisina, caratterizzato da un legame peptidico tra il gruppo amminico epsilon e il gruppo carbossilico in L-lisina, una sorta di amminoacido essenziale.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

Cosphaderm® Propanediol natural palm free

Propanediol

Cosphaderm® Propanediol senza palme è un diolo puro, trasparente e incolore. Il suo carattere polare consente una solubilità illimitata in acqua. Questa proprietà è molto rilevante per il suo uso cosmetico popolare come crema idratante e umettante. Come alternativa non appiccicosa al glicerolo, può essere applicato anche come emolliente o solvente. Prodotto tramite fermentazione del mais e utilizzato come sostituto del glicole propilenico, è una soluzione ideale per creare formulazioni senza ingredienti petrolchimici o di olio di palma. Allo stesso tempo, può aiutare a proteggere una formulazione dalla crescita microbica incontrollata aumentando l'efficienza del sistema conservante.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
*필수

문의해 주셔서 감사합니다.

contact.you.lab.product.request.text

Product quantity has been updated.