text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
OLEOFACE COSMOS APPR

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, VITIS VINIFERA SEED OIL, ORYZA SATIVA BRAN OIL, OPUNTIA FICUS-INDICA FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL

OLEOFACE COSMOS APPR è prodotto attraverso l'avanzata Attivazione Enzimatica dell'Olio Vegetale, un processo bio-catalitico che scompone i trigliceridi in acidi grassi e gliceridi, rilasciando energia preziosa per le formulazioni per la cura della pelle e della persona. Questo ingrediente naturale offre una migliore biodisponibilità, stabilità e prestazioni, rendendolo ideale per cosmetici di alta qualità e soddisfacendo gli standard del settore con benefici sostenibili di origine vegetale.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
OPENSEE PHYCOSKIN®

Water, populus tremuloides bark extract, pentylene glycol, plankton extract

OpenSee Phycoskin® (OPS PSK) è un attivo marino che sprigiona la forza della natura per la bellezza del contorno occhi a 360°, sollevando le palpebre, levigando le zampe di gallina, riducendo le borse sotto gli occhi (gonfiori) e schiarindo le occhiaie. Dotato di un'incredibile capacità di adattamento al mare aperto, il minuscolo olobionte di nannoplancton produce molecole bioattive per resistere ai duri effetti delle radiazioni UV nel loro habitat illuminato dal sole. Applicando la biotecnologia blu, Phycosphere Biodynamic®, biomimeticamo le condizioni dell'acqua povera di nutrienti del mare aperto in un Green Lab-grown per ottenere queste molecole bioattive di questo olobionte per creare OpenSee Phycoskin®. OPS PSK è composto da polifenoli, proteine e saccaridi che migliorano l'integrità del contorno occhi della pelle rafforzando l'epidermide ripristinando l'adesione cellulare e aumentando le difese antiossidanti e ricostruendo le strutture dermiche promuovendo la produzione di collagene ed elastina.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
GRAN TALC FREE

Kaolin,Zea Mays Starch

Gran Talc Free is a multifunctional, talc-free cosmetic ingredient developed from a unique blend of ultra-fine corn starch and micronized kaolin. Designed as a natural alternative to talc, it delivers exceptional sensory performance with a soft, silky feel while providing excellent absorbency and oil-control properties. Gran Talc Free helps reduce shine, improves skin comfort, and acts as an anti-caking agent, opacifier, bulking agent, and skin protectant. It also provides a soft-focus effect that helps minimize the appearance of fine lines and imperfections through optical diffusion. Its amphiphilic nature allows mild absorption of both water- and oil-soluble substances, making it a versatile ingredient for powders, color cosmetics, antiperspirants, baby care, and skin care formulations. Natural, eco-friendly, asbestos-free, and dermatologically tested, Gran Talc Free offers a safe and effective solution for modern talc-free formulations.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
VLP25-VEGET. LIQUID PETROLATUM 25

Caprylic/Capric Triglyceride Triolein

Alternativa naturale alla vaselina. Ha un'elevata affinità con la pelle ed è compatibile con tutti i tipi di emollienti. Altamente stabile all'ossidazione e riduce l'effetto schiumogeno.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.