text.skipToContent text.skipToNavigation

인도네시아 고객만을 위한 공지 사항  View details
고객 지원 연락처 정보:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

성공! 귀하의 문의가 영업팀에 제출되었습니다.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 제품이 견적에 추가되었습니다

All

개의 제품을 찾았습니다

Filter
Applied FiltersClear all

sustainable
샘플 요청
요청자의 연락처 세부 정보
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS è Ammonio Poliacriloildimetil Taurato, un addensante/stabilizzante multifunzionale che fornisce una sensazione di pelle, luce, setosa e fresca con la consegna di effetti di gioco e cuscino. È facilmente gonfiabile in acqua fredda senza bisogno di neutralizzazione. Consente formulazioni prive di emulsionanti con elevati carichi di olio ed è stabile in un ampio intervallo di pH. È adatto anche con un alto contenuto di alcol, consentendo formulazioni idroalcoliche di disinfettante per le mani, mostrando un'eccellente stabilità e tolleranza alla maggior parte degli ingredienti cosmetici e presentando persino proprietà emulsionanti. Un addensante perfetto con un tocco straordinario: liscio, leggero e fresco per tutti i tipi di applicazioni di Personal Care. Funziona efficacemente in una soluzione a base di alcol (antibatterico e disinfettante per le mani).

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

SQA-MARINE SQUALANE

Squalane

SQA-MARINE SQUALANO è un idrocarburo saturo ottenuto dallo squalene marino. Ha una grande affinità con la pelle, è un ottimo emolliente che dona elasticità alla pelle. Protegge anche la pelle dalla foto-ossidazione e non unge al tatto.
견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

TREMELLAN-MC EXTRACT

Tremella Fuciformis Polysaccharide/Tremella Fuciformis Polysaccharide

L'ESTRATTO DI TREMELLAN-MC è un polisaccaride isolato dal micelio di Tremella fuciformis. Contiene molti flavonoidi, polifenoli, polisaccaridi e aminoacidi. Ha un'ottima combinazione con la pelle che aiuta a mantenere la pelle sana e anti-invecchiamento. È anche conosciuto come idratante naturale grazie al suo carattere di assorbimento dell'umidità.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

ADIPIC ACID DIHYDRAZIDE (ADH)

La diidrazide dell'acido adipico (ADH) è una sostanza chimica utilizzata per la reticolazione di emulsioni a base acquosa.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
*필수

문의해 주셔서 감사합니다.

contact.you.lab.product.request.text

Product quantity has been updated.