Grazie per la tua richiesta.
Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.
(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)
Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia
+62 21 2988 8557
Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.
pim.add.to.wishlist.popup.error
prodotti trovati
| Dati di contatto del richiedente | |
| Nome e cognome | |
| Società | |
| Posizione | |
| Numero telefonico | |
| Indirizzo e-mail di lavoro | |
| Indirizzo di spedizione | |
Thank you. Your request has been sent.
Camellia Japonica Seed Oil
CAMELLIA JAPONICA SEED OIL è un olio giallo chiaro trasparente 100% naturale ottenuto da semi di Camellia japonica con NOI 1, la cui raccolta si trova nell'isola di Yeosu-Si in Corea.
Questo olio migliora la produzione di acido ialuronico e filaggrina, migliorando gli effetti antirughe e idratanti della pelle. Sono stati condotti studi in vivo e in vitro per affermare l'effetto idratante e antirughe.
Chlorella ferment; 1,2-Hexanediol; Maltodextrin; Water
GOLDRELLA PEPTIDE (H) è una polvere di cellule di microalghe contenente oltre il 60% di proteine vegetali derivate da Chlorella protothecoides. È un materiale ricco di componenti naturali di varie vitamine e minerali.
Phytosphingosine
Luna-PC PHS, fitosfingosina è un tipo di base spingoide, un componente che si trova nello strato lipidico della pelle. Svolge un ruolo nel mantenimento della funzione barriera della pelle. La fitosfingosina contribuisce alla formazione della barriera lipidica della pelle, fondamentale per prevenire la perdita d'acqua e proteggere la pelle dalle < esterne/> Sostanze irritanti. Una sana funzione barriera è importante per mantenere l'idratazione della pelle. La fitosfingosina funziona principalmente come umettante, antiossidante e balsamo per la pelle nei cosmetici e nei prodotti per la cura della pelle. Nei prodotti per la cura della pelle, la fitospingosina è spesso inclusa per supportare le funzioni naturali della pelle e migliorare la barriera. È un ingrediente versatile con benefici
per vari tipi di pelle.
Water,Collagen Amino Acids,Pentylene Glycol,Caprylyl Glycol