text.skipToContent text.skipToNavigation

【インドネシアのお客様へ】  詳細を見る
カスタマーサポート連絡先:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(生産資材事業部門、営業サポートチーム)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

お問い合わせを受け付けました。営業担当よりご連絡いたします

問題が発生しました。しばらくしてからお試しください

 製品が見積に追加されました

All

873 製品が見つかりました

フィルター
search.nav.applied.facetsすべてクリア

Applicazione
Funzione

ADDITIVI - Agente di accoppiamento/Estensore di catena (13)

ADDITIVI - Agente opacizzante (3)

ADDITIVI - Altri (13)

ADDITIVI - Anti-graffiti (12)

ADDITIVI - Antigraffio (13)

ADDITIVI - Agente di accoppiam... (13)

ADDITIVI - Agente opacizzante (3)

ADDITIVI - Altri (13)

ADDITIVI - Anti-graffiti (12)

ADDITIVI - Antigraffio (13)

ADDITIVI - Antiossidante (2)

ADDITIVI - Assorbitore UV (1)

ADDITIVI - Catalizzatore/Cross... (15)

ADDITIVI - Coalescenti (1)

ADDITIVI - Disperdente (16)

ADDITIVI - Fotoiniziatore (1)

ADDITIVI - Idrorepellenti (13)

ADDITIVI - Intermedio & Accele... (12)

ADDITIVI - Materiale Ottico (12)

ADDITIVI - Modificatore di sup... (12)

ADDITIVI - Modificatore reolog... (12)

ADDITIVI - Promotore di adesio... (39)

ADDITIVI - Reagenti (12)

Additivo sensoriale per la pel... (3)

Adiuvante (1)

Antiossidante (3)

Attivo (113)

BINDERS - Dispersione acrilica (12)

BINDERS - Dispersione poliuret... (12)

BINDERS - Dispersione stirene-... (12)

BINDERS - Emulsione acrilica (12)

BINDERS - Emulsione di gomma s... (12)

BINDERS - Legante UV e oligome... (12)

BINDERS - Polialdeidi/Polichet... (1)

BINDERS - Poliammide (13)

BINDERS - Poliestere (25)

BINDERS - Polietere con termin... (12)

BINDERS - Poliuretano/Poliaspa... (12)

BINDERS - Polvere ridisperdibi... (12)

BINDERS - Resina acrilica (13)

BINDERS - Resina aldeidica (3)

BINDERS - Resina ammino/melami... (28)

BINDERS - Resina epossidica (19)

BINDERS - Resina fenolica (12)

BINDERS - Resina vinilica (13)

Booster di conservanti (1)

Colorante/Pigmento (37)

Condizionatore (8)

Conservante (1)

Detergente (2)

Emolliente (2)

Emulsionante (6)

Esfoliante (1)

Fissativo (13)

LEGANTI - Poliisocianato (12)

Materia prima per lelettronica (12)

Materiali semiconduttori (12)

Modificatore di reologia (1)

Others (453)

PIGMENTI - Biossido di Titanio (2)

PIGMENTI - Colorante Funzional... (12)

PIGMENTI - Ossido di ferro (12)

PIGMENTI - Pigmento Inorganico... (12)

PIGMENTI - Pigmento fluorescen... (2)

PIGMENTI - Pigmento fosforesce... (2)

POLIMERI - Gomma siliconica (12)

POLIMERI - Poliuretano termopl... (13)

POLIMERI - Produttori di polim... (12)

Polimero per lo styling (8)

Portante visivo (1)

RILEGANTI - Altro (1)

SPF Booster (1)

Solvente (3)

Tensioattivo (1)

Texturizzatore (1)

Trasportatore (1)

Umettante (1)

sustainable
サンプルリクエスト
ご依頼者の連絡先
お名前
会社名
役職
電話番号
勤務先メールアドレス
配送先住所

Thank you. Your request has been sent.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

DOLFYNOX 1030

DOLFYNOX 1030 è un agente bagnante a base di etere poliglicolico propossilato altamente efficiente e a bassa schiumosità per sistemi acquosi. DOLFYNOX 1030 è elencato nell'Ordinanza svizzera Allegato 6, Parte B. Non è indicato alcun limite di carico. DOLFYNOX 1030 è WGK 1, secondo la classe tedesca di pericolo per l'acqua.
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL FRESH è un ingrediente cosmetico altamente efficace per i prodotti per la®cura della pelle e dei capelli. NICOMENTHYL®COOL è un attivo a pressione estrema che può essere utilizzato per regolare la viscosità della formulazione, per la cura della pelle per tutti gli usi come creme idratanti, formule di protezione solare e burro per il corpo. NICOMENTHYL®FRESH offre una sensazione eccezionale, una sensazione di freschezza e un rapido assorbimento nella pelle e ha un'ottima consistenza sulla pelle.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

NICOMENTHYL®HOT

Menthyl Nicotinate,Vanillyl Butyl Ether

NICOMENTHYL®HOT è una fragranza naturale di origine naturale, non volatile, che offre un'emulsione e una stabilità eccezionali. NICOMENTHYL® HOT è un nuovo ingrediente che è stato sviluppato per promuovere l'elasticità della pelle e la ritenzione idrica, l'ingrediente chiave in tutti i prodotti per la cura della pelle e dei capelli, NICOMENTHYL® HOT aiuterà a formulare prodotti per la cura personale con una migliore sensazione e consistenza, nonché una migliore erogazione di fragranze.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

NICOMENTHYL®COOL

Menthyl Nicotinate,Menthol

NICOMENTHYL COOL è un ingrediente cosmetico per prodotti per la®cura della pelle e dei capelli. Viene utilizzato per aiutare con l'emulsione degli oli o nei sistemi di olio polare per renderli meglio solubili in acqua. NICOMENTHYL®COOL consente una migliore stabilità e solubilità, il che lo rende adatto all'uso in formulazioni come creme, lozioni, creme solari, cura della pelle, cura dei capelli, cura del corpo e applicazioni solari.

この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
*必須

お問い合わせありがとうございます

数日以内にご連絡いたします

商品の数量が更新されました