text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 146 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Filtre
Filtres appliquésEffacer tout

Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
KAHAI™ OIL

Caryodendron Orinocense Seed Oil

L'olio di Cacay è un potente rigeneratore cellulare. Supera le migliori proprietà dell'Olio di Argan e Rosa Canina, con un assorbimento eccezionale che non lascia alcuna sensazione oleosa o appiccicosa. Studi clinici condotti in Germania dimostrano la sua efficacia antiaging, dove il 95% dei pazienti ha ridotto le rughe fino al 45%, dopo sole 4 settimane di utilizzo. È adatto a tutti i tipi di pelle, sicuro per l'uso diurno e ha un leggero profumo di nocciola che svanisce rapidamente. 


L'olio di Cacay ha superato l'olio di Agran nei test di efficacia dei capelli eseguiti in Brasile. Formulato al 5% in un siero per capelli, l'olio di Cacay ha fornito il 49% di protezione termica, il 64% di aumento della lucentezza dei capelli, il 60% di riduzione delle doppie punte e il 90% in meno di effetto crespo in un ambiente ad alta umidità. Cacay Oil è approvato dalla Cina e conforme a Natrue, Cosmos ed Ecocert.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS è Ammonio Poliacriloildimetil Taurato, un addensante/stabilizzante multifunzionale che fornisce una sensazione di pelle, luce, setosa e fresca con la consegna di effetti di gioco e cuscino. È facilmente gonfiabile in acqua fredda senza bisogno di neutralizzazione. Consente formulazioni prive di emulsionanti con elevati carichi di olio ed è stabile in un ampio intervallo di pH. È adatto anche con un alto contenuto di alcol, consentendo formulazioni idroalcoliche di disinfettante per le mani, mostrando un'eccellente stabilità e tolleranza alla maggior parte degli ingredienti cosmetici e presentando persino proprietà emulsionanti. Un addensante perfetto con un tocco straordinario: liscio, leggero e fresco per tutti i tipi di applicazioni di Personal Care. Funziona efficacemente in una soluzione a base di alcol (antibatterico e disinfettante per le mani).

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

POLYLYSINE 25 % SOLUTION

Polyepsilon-Lysine

La soluzione di polilisina al 25% è un polimero naturale di L-lisina, un amminoacido essenziale prodotto dalla fermentazione dei batteri. Può essere utilizzato da solo o in combinazione con altri conservanti. Non è compatibile con i tensioattivi anionici. pH efficace 5-8.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
TREHALOSE 100

Trehalose

TREALOSIO 100 è un disaccaride naturale costituito da due molecole di glucosio legate da un legame glicosidico α-1,1. Protegge la pelle e i capelli dai danni. Fornisce inoltre eccellenti proprietà idratanti.

Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.