Thank you for your inquiry.
We will contact you within a few business days.
(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)
Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia
+62 21 2988 8557
Success! Your inquiry has been submitted to our Sales team.
Something went wrong! Please try after some time.
We have found 916 items.
| Requestor's contact details | |
| Full name | |
| Company | |
| Position | |
| Telephone number | |
| Work email address | |
| Shipping address | |
Thank you. Your request has been sent.
Helianthus Annuus Seed Oil,Salvia Officinalis Leaf Extract,Tocopherol
ESTRATTO ATTIVO DI LIPO SALVIA (SALVIA) viene estratto dalla foglia per ottenere un liquido ricco, ideale per produrre formulazioni cosmetiche efficaci. A base di olio di girasole e stabilizzato con prodotti naturali tocoferolo, è un'opzione ideale per tutte le formulazioni prive di acqua.
Polyepsilon-Lysine
VYLON 200 è un copoliestere ad alto peso molecolare, con alta Tg. VYLON 200 ha un'eccellente adesione a vari materiali di substrato come PET, PVC e metalli. VYLON 200 è adatto per inchiostri, primer, vernici per rivestimento e adesione, vernici termosaldanti per imballaggi alimentari flessibili. VYLON 200 ha un'eccellente flessibilità, prestazioni di flessione, lavorabilità, resistenza alla corrosione, durata, resistenza al calore, solubilità al solvente, disperdibilità del pigmento e resistenza alla fiamma. VYLON 200 è conforme alla normativa FDA 175.105 (solo per alimenti e bevande analcoliche) e CE 10/2011.