text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
CITRON BARRIER CERAMIDE

Citrus Seed Amidopropyl Oleate,Oleic Acid

CERAMIDE BARRIERA AL CEDRO Pseudo-ceramide di derivazione naturale a base di Olio di Semi di Cedro. Olio antietà idratante ecologico creato attraverso l'upcycling.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
GRAN TALC FREE

Kaolin,Zea Mays Starch

Gran Talc Free is a multifunctional, talc-free cosmetic ingredient developed from a unique blend of ultra-fine corn starch and micronized kaolin. Designed as a natural alternative to talc, it delivers exceptional sensory performance with a soft, silky feel while providing excellent absorbency and oil-control properties. Gran Talc Free helps reduce shine, improves skin comfort, and acts as an anti-caking agent, opacifier, bulking agent, and skin protectant. It also provides a soft-focus effect that helps minimize the appearance of fine lines and imperfections through optical diffusion. Its amphiphilic nature allows mild absorption of both water- and oil-soluble substances, making it a versatile ingredient for powders, color cosmetics, antiperspirants, baby care, and skin care formulations. Natural, eco-friendly, asbestos-free, and dermatologically tested, Gran Talc Free offers a safe and effective solution for modern talc-free formulations.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS è Ammonio Poliacriloildimetil Taurato, un addensante/stabilizzante multifunzionale che fornisce una sensazione di pelle, luce, setosa e fresca con la consegna di effetti di gioco e cuscino. È facilmente gonfiabile in acqua fredda senza bisogno di neutralizzazione. Consente formulazioni prive di emulsionanti con elevati carichi di olio ed è stabile in un ampio intervallo di pH. È adatto anche con un alto contenuto di alcol, consentendo formulazioni idroalcoliche di disinfettante per le mani, mostrando un'eccellente stabilità e tolleranza alla maggior parte degli ingredienti cosmetici e presentando persino proprietà emulsionanti. Un addensante perfetto con un tocco straordinario: liscio, leggero e fresco per tutti i tipi di applicazioni di Personal Care. Funziona efficacemente in una soluzione a base di alcol (antibatterico e disinfettante per le mani).

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
BIOFERM DRAGON BLOOD OIL

Saccharomyces Ferment Filtrate/Daemonorops Draco Extract

BIOFERM DRAGON BLOOD OIL ottenuto con una tecnologia di fermentazione avanzata che consente un ricco contenuto di acidi grassi liberi, effetto antiossidante e antinfiammatorio. Fornisce proprietà antirughe, idratanti e cicatrizzanti.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.