text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Forma fisica
Funzione

ADDITIVI - Agente di accoppiamento/Estensore di catena (12)

ADDITIVI - Altri (12)

ADDITIVI - Anti-graffiti (12)

ADDITIVI - Antigraffio (12)

ADDITIVI - Catalizzatore/Crosslinker (18)

ADDITIVI - Agente di accoppiam... (12)

ADDITIVI - Altri (12)

ADDITIVI - Anti-graffiti (12)

ADDITIVI - Antigraffio (12)

ADDITIVI - Catalizzatore/Cross... (18)

ADDITIVI - Coalescenti (3)

ADDITIVI - Disperdente (17)

ADDITIVI - Fotoiniziatore (2)

ADDITIVI - Idrorepellenti (13)

ADDITIVI - Intermedio & Accele... (12)

ADDITIVI - Materiale Ottico (12)

ADDITIVI - Modificatore di sup... (12)

ADDITIVI - Modificatore reolog... (12)

ADDITIVI - Promotore di adesio... (18)

ADDITIVI - Reagenti (12)

Additivo sensoriale per la pel... (2)

Adiuvante (1)

Antiossidante (5)

Attivo (159)

BINDERS - Dispersione acrilica (12)

BINDERS - Dispersione poliuret... (12)

BINDERS - Dispersione stirene-... (12)

BINDERS - Emulsione acrilica (12)

BINDERS - Emulsione di gomma s... (12)

BINDERS - Legante UV e oligome... (12)

BINDERS - Poliammide (13)

BINDERS - Poliestere (2)

BINDERS - Polietere con termin... (12)

BINDERS - Poliuretano/Poliaspa... (12)

BINDERS - Polvere ridisperdibi... (12)

BINDERS - Resina acrilica (12)

BINDERS - Resina ammino/melami... (30)

BINDERS - Resina epossidica (21)

BINDERS - Resina fenolica (12)

BINDERS - Resina vinilica (12)

Booster di conservanti (1)

Condizionatore (1)

Conservante (1)

Detergente (3)

Emolliente (25)

Emulsionante (3)

Esfoliante (1)

LEGANTI - Poliisocianato (12)

Materia prima per lelettronica (12)

Materiali semiconduttori (12)

Others (85)

PIGMENTI - Biossido di Titanio (2)

PIGMENTI - Colorante Funzional... (12)

PIGMENTI - Ossido di ferro (12)

PIGMENTI - Pigmento Inorganico... (12)

POLIMERI - Altro (1)

POLIMERI - Gomma siliconica (12)

POLIMERI - Poliuretano termopl... (12)

POLIMERI - Produttori di polim... (12)

Polimero per lo styling (1)

SPF Booster (1)

Solvente (3)

Tensioattivo (1)

Texturizzatore (1)

Umettante (1)

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
PETMILE-S

Potassium Sorbate, Salicornia Herbacea Extract, Pyrus Sorbus Bud Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract

PETMILE-S è un liquido di colore da giallo pallido a giallo chiaro composto per il 69,2% da acqua, per il 30,0% da glicerina, per lo 0,3% da sorbato di potassio, per lo 0,3% da estratto di salicornia herbacea, per lo 0,1% da estratto di gemme di pyrus sorbus e per lo 0,1% da estratto di foglie di camelia sinensis. Con un peso specifico di 0,980-1,100 e un intervallo di pH di 4,00-7,00 (soluzione al 10%), aderisce agli standard KFCC e KP, garantendo un basso contenuto di metalli pesanti (≤ 20 ppm) e l'assenza di E. coli e Salmonella. Conservare a 10-30°C al riparo dalla luce diretta del sole. Periodo di validità: 2 anni non aperto.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
GANODERMA LUCIDUM MUSHROOM (REISHI) OIL EXTRACT

Caprylic/Capric Triglyceride,Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract

I funghi Reishi sono uno dei funghi più antichi noti per essere stati usati in medicina per la salute e la bellezza. L'estratto di Reishi può essere utilizzato in molteplici applicazioni per la cura della pelle, inclusi sieri, creme idratanti e maschere. Prodotti cosmetici tipici con claim Reishi: Idratazione, Antinfiammatorio, Antiossidante, Antietà, Schiarimento della pelle, Resistenza allo stress. Queste affermazioni si basano sulle proprietà dei funghi Reishi e sui loro potenziali benefici per la pelle.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

SOLA.B

Water,Glycerin,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Dunaliella Salina Extract

Sotto il sole, la temperatura della nostra pelle aumenta, causando danni come elastosi solare, rughe, ecc. B™ funziona efficacemente per la protezione della pelle dai danni indotti dal calore. L'estratto di Dunaliella salina è un'alga verde nota per avere un'eccellente attività antiossidante grazie al suo contenuto naturalmente elevato di beta-carotene. Questo estratto è anche ricco di aminoacidi come alanina, ornitina, prolina, acido glutammico e lisina, che prevengono la perdita d'acqua e aiutano ad assorbire l'umidità, migliorando anche il sistema immunitario della pelle e mantenendo l'elasticità della pelle.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
PRESERVATIVE FREE EXTRACT CALENDULA

GLYCERIN,AQUA,CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT,CITRIC ACID

L'estratto di calendula senza conservanti è una soluzione idroglicerica di origine vegetale a base di glicerina, acqua, estratto di fiori di calendula e acido citrico. È ideale per formulazioni cosmetiche, con un colore e un odore caratteristici, un pH acido (2,6-3,5), ed è privo di OGM e solventi residui. Il prodotto è microbiologicamente sicuro, non contiene agenti patogeni e ha una durata di conservazione di 12 mesi se conservato correttamente.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.