text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

LUMINESCINE PRESERVATIVE FREE CHINA COMPLIANT

Glycerin,Verbascum Thapsus Extract,Citric Acid

LUMINESCINE è il primo principio attivo naturale per la cosmesi basato sulla fotoluminescenza vegetale, l'emissione di luce visibile da parte di una sostanza causata dalla luce ad alta energia (UV). I fiori sono lo strumento principale per la riproduzione delle piante e nascondono trucchi segreti per competere meglio per gli insetti impollinatori. I fiori di verbasco verbascum thapsus sono in grado di raccogliere le radiazioni UV e trasformarle in nuova luce visibile per apparire più luminose, diventando più visibili nel prato e quindi avendo maggiori possibilità di attirare gli insetti.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
PRESERVATIVE FREE EXTRACT CALENDULA

GLYCERIN,AQUA,CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT,CITRIC ACID

L'estratto di calendula senza conservanti è una soluzione idroglicerica di origine vegetale a base di glicerina, acqua, estratto di fiori di calendula e acido citrico. È ideale per formulazioni cosmetiche, con un colore e un odore caratteristici, un pH acido (2,6-3,5), ed è privo di OGM e solventi residui. Il prodotto è microbiologicamente sicuro, non contiene agenti patogeni e ha una durata di conservazione di 12 mesi se conservato correttamente.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
OLEOFACE COSMOS APPR

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, VITIS VINIFERA SEED OIL, ORYZA SATIVA BRAN OIL, OPUNTIA FICUS-INDICA FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL

OLEOFACE COSMOS APPR è prodotto attraverso l'avanzata Attivazione Enzimatica dell'Olio Vegetale, un processo bio-catalitico che scompone i trigliceridi in acidi grassi e gliceridi, rilasciando energia preziosa per le formulazioni per la cura della pelle e della persona. Questo ingrediente naturale offre una migliore biodisponibilità, stabilità e prestazioni, rendendolo ideale per cosmetici di alta qualità e soddisfacendo gli standard del settore con benefici sostenibili di origine vegetale.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
ACTIVE LIPO EXTRACT PLANTAGO LANCEOLATA

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL,PLANTAGO LANCEOLATA LEAF EXTRACT,TOCOPHEROL

L'estratto attivo di lipo Plantago Lanceolata è un estratto di origine vegetale dalle foglie di Plantago lanceolata, noto per le sue proprietà antinfiammatorie, antiossidanti e antimicrobiche. Questo estratto è adatto per l'incorporazione in varie formulazioni cosmetiche, offrendo potenziali benefici come lenire la pelle irritata e promuovere la salute della pelle.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.