text.skipToContent text.skipToNavigation

Notice for Indonesia Customers Only  View details
Are you an Indonesian Customer?
Customer Support
Layanan Pengaduan Konsumen, PT DKSH Indonesia,

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

Address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Success! Your inquiry has been submitted to our Sales team.

Something went wrong! Please try after some time.

 Product has been added to quote

All

We have found 10 items.

Filter ingredients that promote sustainability with this button.
Sample Request
Requestor's contact details
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL FRESH è un ingrediente cosmetico altamente efficace per i prodotti per la®cura della pelle e dei capelli. NICOMENTHYL®COOL è un attivo a pressione estrema che può essere utilizzato per regolare la viscosità della formulazione, per la cura della pelle per tutti gli usi come creme idratanti, formule di protezione solare e burro per il corpo. NICOMENTHYL®FRESH offre una sensazione eccezionale, una sensazione di freschezza e un rapido assorbimento nella pelle e ha un'ottima consistenza sulla pelle.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

NICOMENTHYL®20

Menthyl Nicotinate

NICOMENTHYL®20 (Mentil nicotinato) è un nuovo ingrediente cosmetico multifunzionale e sensoriale. Liposolubile e termostabile. Potenziatore del microcircolo cutaneo. Disintossicante, antiossidante, anti-age. Protezione contro i raggi UV, la luce blu, il WIFI, le tossine, gli inquinanti e altri fattori nocivi esterni. Studi su vasta scala in vitro e in vivo hanno dimostrato la rapida penetrazione del mentil nicotinato attraverso la pelle e la sua successiva idrolisi rilascia efficacemente niacina pura (vitamina B3) con un conseguente aumento significativo dei livelli di NAD nelle cellule della pelle (effetto NAD-booster). Il NAD (nicotinamide adenina dinucleotide) svolge un ruolo chiave non solo in tutti i principali processi biologici che riguardano la catena di trasporto degli elettroni e il metabolismo energetico, ma anche in quelli che coinvolgono la risposta immunitaria e la riparazione dei danni al DNA dovuti allo stress ossidativo. Il Nicomenthyl 20 non provoca vampate, irritazioni o sensibilizzazioni, anche in composizioni cosmetiche che lo contengono a concentrazioni fino al 3-5%. La sua somministrazione di niacina a rilascio prolungato è da 3 a 8 volte superiore al tasso di assorbimento cutaneo della comune niacinamide. Tali caratteristiche qualificano il Nicomenthyl 20 come un potente, efficace, sicuro vettore percutaneo di Vitamina B3.

 

Tutti i rapporti sui test di efficacia e sicurezza sono disponibili per i clienti su richiesta.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

Ingredients that foster sustainable development by aiding in climate change mitigation or adaptation, promoting water conservation, supporting a circular economy, preventing pollution, safeguarding biodiversity, or advancing a more ethical and socially just economy.
AA2G™ (L-ASCORBIC ACID 2-GLUCOSIDE)

Ascorbyl Glucoside

AA2G™ è una vitamina C stabilizzata con glucosio (etichettata come Ascorbil Glucoside), che genera un derivato bioattivo stabile della vitamina C. Riduce l'attività della melanina e fornisce luminosità. AA2GTM migliora la sintesi del collagene mantenendo l'elasticità della pelle. Ha una potente attività antiossidante.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

POLYLYSINE 25 % SOLUTION

Polyepsilon-Lysine

La soluzione di polilisina al 25% è un polimero naturale di L-lisina, un amminoacido essenziale prodotto dalla fermentazione dei batteri. Può essere utilizzato da solo o in combinazione con altri conservanti. Non è compatibile con i tensioattivi anionici. pH efficace 5-8.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
*Required

Thank you for your inquiry.

We will contact you within a few business days.

Product quantity has been updated.