text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

AGINON (GL)

Butylene Glycol Water Thamnolia Vermicularis Leaf Extract

AGINON™(GL) aiuta con il de-invecchiamento concentrandosi sul "riportare indietro il tempo alla pelle giovane" e per "rendere le cellule sane e agire come se fossero nella loro condizione giovanile". Ripristina la giovinezza della pelle.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

ROSEVITA (PF)

Water/ Butylene Glycol / Rosa davurica Bud Extract

ROSEVITA è derivato dalla natura come agente antiossidante e anche come effetto protettivo della pelle contro la zona O(0, 3). La maggior parte delle persone ha voluto migliorare la pelle e la bellezza ultimamente. ROSEVITA è stato sviluppato per coloro che desiderano una pelle naturale e alleviare lo stress della vita cittadina.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

RICE WATER (PE)

Oryza Sativa (Rice) Seed Water

L'ACQUA DI RISO (PE) è ricca di vitamine, minerali e aminoacidi essenziali per mantenere una pelle sana e bella. L'acqua di riso contiene l'acido ferulico antiossidante nutriente e l'allantoina, un composto organico che aiuta a lenire e guarire la pelle.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

SARGASSUM FUSIFORME EXTRACT

Water Butylene Glycol 1,2-Hexanediol Sargassum Fusiforme Extract

L'ESTRATTO DI SARGASSUM FUSIFORME è una delle principali risorse per i composti attivi più richiesti con un'ampia varietà di applicazioni. L'uso di ingredienti derivati dalle alghe marine nei prodotti cosmetici è aumentato negli ultimi anni poiché molti studi scientifici hanno dimostrato le potenziali proprietà per la cura della pelle dei composti bioattivi delle alghe.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.