text.skipToContent text.skipToNavigation

인도네시아 고객만을 위한 공지 사항  View details
고객 지원 연락처 정보:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

성공! 귀하의 문의가 영업팀에 제출되었습니다.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 제품이 견적에 추가되었습니다

All

개의 제품을 찾았습니다

해당 버튼으로 지속 가능한 재료를 필터링하십시오.
샘플 요청
요청자의 연락처 세부 정보
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

POLYLYSINE 25 % SOLUTION

Polyepsilon-Lysine

La soluzione di polilisina al 25% è un polimero naturale di L-lisina, un amminoacido essenziale prodotto dalla fermentazione dei batteri. Può essere utilizzato da solo o in combinazione con altri conservanti. Non è compatibile con i tensioattivi anionici. pH efficace 5-8.
견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

Ingredients that foster sustainable development by aiding in climate change mitigation or adaptation, promoting water conservation, supporting a circular economy, preventing pollution, safeguarding biodiversity, or advancing a more ethical and socially just economy.
ACTIVE WATER EXTRACT SALVIA BIO COSMOS

Water,Salvia Officinalis Leaf Extract,Citric Acid,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate

L'acqua attiva di salvia viene estratta dalla foglia della pianta per ottenere un liquido ricco, ideale per produrre formulazioni cosmetiche efficaci. È molto facile da usare e può essere aggiunto alla fase acquosa di qualsiasi formulazione sia prima che dopo la fase di riscaldamento.
견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

ACTIVE LIPO EXTRACT SALVIA (SAGE)

Helianthus Annuus Seed Oil,Salvia Officinalis Leaf Extract,Tocopherol

ESTRATTO ATTIVO DI LIPO SALVIA (SALVIA) viene estratto dalla foglia per ottenere un liquido ricco, ideale per produrre formulazioni cosmetiche efficaci. A base di olio di girasole e stabilizzato con prodotti naturali tocoferolo, è un'opzione ideale per tutte le formulazioni prive di acqua.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

Ingredients that foster sustainable development by aiding in climate change mitigation or adaptation, promoting water conservation, supporting a circular economy, preventing pollution, safeguarding biodiversity, or advancing a more ethical and socially just economy.
MOT-MAXI OLIVE 3T-ACTION

Olea Europaea Oil Unsaponifiable,Tocopherol

MOT-MAXI OLIVE 3T-ACTION di EFP BIOTEK è un rivoluzionario attivo Anti-Aging. Previene le principali cause dell'invecchiamento cutaneo: la reazione a catena a circuito chiuso di ossidazione e glicazione. Protegge i tessuti strutturali della pelle e il suo costante processo di rinnovamento (omeostasi) Questo prodotto è sapientemente realizzato con estratti di oliva della migliore qualità, rinomati per le loro potenti proprietà antiossidanti + Tocoferolo. Il MOT-MAXI OLIVE 3T-ACTION è una testimonianza dell'impegno di EFP BIOTEK per soluzioni sanitarie naturali e supportate dalla scienza. Incorporalo nella tua routine quotidiana e sperimenta un nuovo livello di vitalità e benessere.

죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
*필수

문의해 주셔서 감사합니다.

contact.you.lab.product.request.text

Product quantity has been updated.