text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 14 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
AA2G™ (L-ASCORBIC ACID 2-GLUCOSIDE)

Ascorbyl Glucoside

AA2G™ è una vitamina C stabilizzata con glucosio (etichettata come Ascorbil Glucoside), che genera un derivato bioattivo stabile della vitamina C. Riduce l'attività della melanina e fornisce luminosità. AA2GTM migliora la sintesi del collagene mantenendo l'elasticità della pelle. Ha una potente attività antiossidante.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
TAMAVISCO

Tamarindus lndica Seed Gum

TAMAVISCO® è una gomma di semi di tamarindo altamente purificata che ha una sinergia gelificante unica con i polioli per creare una struttura stabile del gel nei prodotti cosmetici.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL FRESH è un ingrediente cosmetico altamente efficace per i prodotti per la®cura della pelle e dei capelli. NICOMENTHYL®COOL è un attivo a pressione estrema che può essere utilizzato per regolare la viscosità della formulazione, per la cura della pelle per tutti gli usi come creme idratanti, formule di protezione solare e burro per il corpo. NICOMENTHYL®FRESH offre una sensazione eccezionale, una sensazione di freschezza e un rapido assorbimento nella pelle e ha un'ottima consistenza sulla pelle.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

NICOMENTHYL®20

Menthyl Nicotinate

NICOMENTHYL®20 (Mentil nicotinato) è un nuovo ingrediente cosmetico multifunzionale e sensoriale. Liposolubile e termostabile. Potenziatore del microcircolo cutaneo. Disintossicante, antiossidante, anti-age. Protezione contro i raggi UV, la luce blu, il WIFI, le tossine, gli inquinanti e altri fattori nocivi esterni. Studi su vasta scala in vitro e in vivo hanno dimostrato la rapida penetrazione del mentil nicotinato attraverso la pelle e la sua successiva idrolisi rilascia efficacemente niacina pura (vitamina B3) con un conseguente aumento significativo dei livelli di NAD nelle cellule della pelle (effetto NAD-booster). Il NAD (nicotinamide adenina dinucleotide) svolge un ruolo chiave non solo in tutti i principali processi biologici che riguardano la catena di trasporto degli elettroni e il metabolismo energetico, ma anche in quelli che coinvolgono la risposta immunitaria e la riparazione dei danni al DNA dovuti allo stress ossidativo. Il Nicomenthyl 20 non provoca vampate, irritazioni o sensibilizzazioni, anche in composizioni cosmetiche che lo contengono a concentrazioni fino al 3-5%. La sua somministrazione di niacina a rilascio prolungato è da 3 a 8 volte superiore al tasso di assorbimento cutaneo della comune niacinamide. Tali caratteristiche qualificano il Nicomenthyl 20 come un potente, efficace, sicuro vettore percutaneo di Vitamina B3.

 

Tutti i rapporti sui test di efficacia e sicurezza sono disponibili per i clienti su richiesta.

Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.