text.skipToContent text.skipToNavigation

Notice for Indonesia Customers Only  View details
Are you an Indonesian Customer?
Customer Support
Layanan Pengaduan Konsumen, PT DKSH Indonesia,

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

Address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Success! Your inquiry has been submitted to our Sales team.

Something went wrong! Please try after some time.

 Product has been added to quote

All

We have found 1,090 items.

Filter
Applied FiltersClear all

Funzione

ADDITIVI - Agente di accoppiamento/Estensore di catena (12)

ADDITIVI - Agente opacizzante (1)

ADDITIVI - Altri (13)

ADDITIVI - Anti-graffiti (12)

ADDITIVI - Antigraffio (12)

ADDITIVI - Agente di accoppiam... (12)

ADDITIVI - Agente opacizzante (1)

ADDITIVI - Altri (13)

ADDITIVI - Anti-graffiti (12)

ADDITIVI - Antigraffio (12)

ADDITIVI - Antiossidante (1)

ADDITIVI - Biocida (8)

ADDITIVI - Catalizzatore/Cross... (3)

ADDITIVI - Coalescenti (1)

ADDITIVI - Disperdente (12)

ADDITIVI - Idrorepellenti (13)

ADDITIVI - Intermedio & Accele... (12)

ADDITIVI - Materiale Ottico (12)

ADDITIVI - Modificatore di sup... (15)

ADDITIVI - Modificatore reolog... (12)

ADDITIVI - Promotore di adesio... (12)

ADDITIVI - Reagenti (12)

Additivo sensoriale per la pel... (7)

Adiuvante (1)

Agente disperdente (1)

Antiossidante (23)

Attivo (210)

BINDERS - Dispersione acrilica (12)

BINDERS - Dispersione poliuret... (12)

BINDERS - Dispersione stirene-... (12)

BINDERS - Emulsione acrilica (12)

BINDERS - Emulsione di gomma s... (12)

BINDERS - Legante UV e oligome... (12)

BINDERS - Poliammide (12)

BINDERS - Polietere con termin... (12)

BINDERS - Poliuretano/Poliaspa... (15)

BINDERS - Polvere ridisperdibi... (12)

BINDERS - Resina acrilica (12)

BINDERS - Resina ammino/melami... (12)

BINDERS - Resina epossidica (14)

BINDERS - Resina fenolica (12)

BINDERS - Resina vinilica (16)

Booster di conservanti (2)

Co-emulsionante (10)

Colorante/Pigmento (13)

Condizionatore (7)

Conservante (2)

Detergente (14)

Emolliente (4)

Emulsionante (18)

Esfoliante (11)

Filtro solare (2)

LEGANTI - Poliisocianato (14)

Materia prima per lelettronica (12)

Materiali semiconduttori (12)

Modificatore di reologia (4)

Others (450)

PIGMENTI - Altro (182)

PIGMENTI - Biossido di Titanio (1)

PIGMENTI - Colorante Funzional... (12)

PIGMENTI - Ossido di ferro (13)

PIGMENTI - Pigmento Inorganico... (12)

PIGMENTI - Pigmento fluorescen... (33)

POLIMERI - Altro (2)

POLIMERI - Gomma siliconica (12)

POLIMERI - Poliuretano termopl... (12)

POLIMERI - Produttori di polim... (12)

Pellicola Precedente (7)

Polimero per lo styling (2)

Portante visivo (3)

RILEGANTI - Altro (1)

SOLVENTI - Diluente (2)

SPF Booster (3)

Solvente (7)

Stabilizer (1)

Tensioattivo (1)

Texturizzatore (16)

Umettante (11)

sustainable
Sample Request
Requestor's contact details
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

ACTIVE LIPO EXTRACT SALVIA (SAGE)

Helianthus Annuus Seed Oil,Salvia Officinalis Leaf Extract,Tocopherol

ESTRATTO ATTIVO DI LIPO SALVIA (SALVIA) viene estratto dalla foglia per ottenere un liquido ricco, ideale per produrre formulazioni cosmetiche efficaci. A base di olio di girasole e stabilizzato con prodotti naturali tocoferolo, è un'opzione ideale per tutte le formulazioni prive di acqua.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

POLYLYSINE 25 % SOLUTION

Polyepsilon-Lysine

La soluzione di polilisina al 25% è un polimero naturale di L-lisina, un amminoacido essenziale prodotto dalla fermentazione dei batteri. Può essere utilizzato da solo o in combinazione con altri conservanti. Non è compatibile con i tensioattivi anionici. pH efficace 5-8.
Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

SEABUCKTHORN FRUIT EXTRACT

Water Butylene Glycol Hippophae Rhamnoides Fruit Extract

L'ESTRATTO DI FRUTTI DI OLIVELLO SPINOSO è un aspetto unico di questo estratto di frutta è la sua capacità di aiutare a stabilizzare gli elementi della pelle che normalmente si romperebbero in presenza di perossido e altri tipi di radicali liberi. Come altre bacche, ha anche un pronunciato effetto lenitivo sulla pelle.
Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

AGINON (GL)

Butylene Glycol Water Thamnolia Vermicularis Leaf Extract

AGINON™(GL) aiuta con il de-invecchiamento concentrandosi sul "riportare indietro il tempo alla pelle giovane" e per "rendere le cellule sane e agire come se fossero nella loro condizione giovanile". Ripristina la giovinezza della pelle.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
*Required

Thank you for your inquiry.

We will contact you within a few business days.

Product quantity has been updated.