Grazie per la tua richiesta.
Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.
(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)
Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia
+62 21 2988 8557
Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.
pim.add.to.wishlist.popup.error
prodotti trovati
| Dati di contatto del richiedente | |
| Nome e cognome | |
| Società | |
| Posizione | |
| Numero telefonico | |
| Indirizzo e-mail di lavoro | |
| Indirizzo di spedizione | |
Thank you. Your request has been sent.
Water, Butylene Glycol, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
L'ESTRATTO DI RADICE DI GINSENG SIBERIANO-DL è una specie di piccolo arbusto legnoso originario dell'Asia nord-orientale. In Corea è chiamato "Gasiogapi" ed è stato usato come fonte di cibo ed erba medicinale. Le radici contengono diversi minerali, antiossidanti e varie vitamine, che sono benefiche per la salute della pelle. È promosso come cura anti-invecchiamento. Contiene anche una grande quantità di fitonutrienti che favoriscono il metabolismo della pelle. Diminuisce i radicali liberi che si accumulano quando la nostra pelle è frequentemente esposta alla contaminazione ecologica e alla luce solare.
Nelumbo Nucifera Root Extract, 2,3-Butanediol
UPCYCLING LOTUS ROOT EXTRACT è fitomucina derivata da brutte radici di loto sprecate. Comprovata efficacia anti-invecchiamento e miglioramento dell'elasticità della pelle. La fito mucina viene estratta da verdure con sostanze appiccicose come la radice di loto e l'igname, si comportano in modo simile al collagene e all'acido ialuronico, mostrando un effetto rinforzante e lenitivo simile alla pelle.
Water, Butylene Glycol, Chrysanthellum Indicum Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
L'estratto di crisantemo-DL è una pianta da fiore comunemente chiamata crisantemo indiano. È ricco di flavonoidi che contribuiscono alle proprietà antinfiammatorie, antieritema, lenitive e antietà dell'ingrediente. È usato come agente condizionante e ringiovanente delle cellule della pelle nei prodotti cosmetici.
Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Trichosanthes Kirilowii Root Extract
Estratto di radice di cetriolo cinese (HD) Trichosanthes kirilowii, comunemente noto come cetriolo cinese e zucca serpente cinese. È stato riportato che Kirilowii ha proprietà antibatteriche e antinfiammatorie.