text.skipToContent text.skipToNavigation

【インドネシアのお客様へ】  詳細を見る
カスタマーサポート連絡先:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(生産資材事業部門、営業サポートチーム)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

お問い合わせを受け付けました。営業担当よりご連絡いたします

問題が発生しました。しばらくしてからお試しください

 製品が見積に追加されました

All

139 製品が見つかりました

サステナブルな原料を絞り込むにはこのボタンを押してください
フィルター
search.nav.applied.facetsすべてクリア

サンプルリクエスト
ご依頼者の連絡先
お名前
会社名
役職
電話番号
勤務先メールアドレス
配送先住所

Thank you. Your request has been sent.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
KAHAI™ OIL

Caryodendron Orinocense Seed Oil

L'olio di Cacay è un potente rigeneratore cellulare. Supera le migliori proprietà dell'Olio di Argan e Rosa Canina, con un assorbimento eccezionale che non lascia alcuna sensazione oleosa o appiccicosa. Studi clinici condotti in Germania dimostrano la sua efficacia antiaging, dove il 95% dei pazienti ha ridotto le rughe fino al 45%, dopo sole 4 settimane di utilizzo. È adatto a tutti i tipi di pelle, sicuro per l'uso diurno e ha un leggero profumo di nocciola che svanisce rapidamente. 


L'olio di Cacay ha superato l'olio di Agran nei test di efficacia dei capelli eseguiti in Brasile. Formulato al 5% in un siero per capelli, l'olio di Cacay ha fornito il 49% di protezione termica, il 64% di aumento della lucentezza dei capelli, il 60% di riduzione delle doppie punte e il 90% in meno di effetto crespo in un ambiente ad alta umidità. Cacay Oil è approvato dalla Cina e conforme a Natrue, Cosmos ed Ecocert.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
ACTIVE WATER EXTRACT ROSMARINO BIO COSMOS

Water,Rosmarinus Officinalis Leaf Extract,Citric Acid,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate

L'acqua di rosmarino viene estratta dalla foglia della pianta per ottenere un liquido ricco, ideale per produrre formulazioni cosmetiche efficaci. È molto facile da usare e può essere aggiunto alla fase acquosa di qualsiasi formulazione sia prima che dopo la fase di riscaldamento.
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
AQ-SAVE BIO COSMOS

Hydrolyzsed Chestnut Extract

AQ-Save Bio Cosmos è un estratto naturale idrogenato di castagno. Grazie alle sue molecole fitocomplesse, è in grado di interagire con la superficie del capello. Può riparare i capelli danneggiati chiudendo le cuticole dei capelli e idratandolo.
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
ACTIVE WATER EXTRACT SALVIA BIO COSMOS

Water,Salvia Officinalis Leaf Extract,Citric Acid,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate

L'acqua attiva di salvia viene estratta dalla foglia della pianta per ottenere un liquido ricco, ideale per produrre formulazioni cosmetiche efficaci. È molto facile da usare e può essere aggiunto alla fase acquosa di qualsiasi formulazione sia prima che dopo la fase di riscaldamento.
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
*必須

お問い合わせありがとうございます

数日以内にご連絡いたします

商品の数量が更新されました