text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Viablife Ceramide 50

Ceramide NP, Hydrogenated Lecithin, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-10 Stearate

ViableCare Ceramide 50 migliora la biodisponibilità del ceramide NP tramite un sistema di liposomi, fornendo effetti idratanti e riparatori. Può alleviare rapidamente la secchezza della pelle, migliorare significativamente la luminosità e migliorare l'elasticità. Ceramide naturale dispersibile in acqua, pelle umana: • Nessuna ricristallizzazione. • Maggiore dispersibilità dell'acqua. • Ripara la barriera cutanea danneggiata • Mantiene l'equilibrio di umidità della pelle. • Ripristina efficacemente la pelle secca e invecchiata. • Migliora significativamente la lucentezza della pelle. • Migliorare l'elasticità della pelle. • Facile da usare nei prodotti per la cura della pelle e dei capelli.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Viablife Ceramide NP

Ceramide NP

ViableCare Ceramide NP(3B), Ceramide NP (Ceramide 3B), è una classe di molecole lipidiche che rappresentano un componente naturale della struttura della pelle. Svolge un ruolo importante nel mantenere la funzione barriera della pelle, nel preservare l'umidità cutanea, nell'anti-inquinamento, nell'anti-età e nella salute generale. Migliora la scala della cuticola dei capelli e ripristina le proprietà naturali dei capelli. Funzione barriera: Ceramide 3 aiuta a rafforzare la barriera naturale della pelle. Lo strato più esterno della pelle, noto come strato corneo, è composto da lipidi, inclusi i ceramidi.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Viablife Ceramide NP 3

Ceramide NP

ViableCare Ceramide NP (3) | La ceramide 3 è una classe di molecole lipidiche che costituiscono una componente naturale della struttura della pelle. Svolge un ruolo importante nel mantenere la barriera, la funzione e la salute generale della pelle. Migliora la scala della cuticola dei capelli e ripristina le proprietà naturali dei capelli. Funzione barriera: Ceramide 3 aiuta a rafforzare la barriera naturale della pelle. Lo strato più esterno della pelle, noto come strato corneo, è composto da lipidi, inclusi i ceramidi.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
GRAN TALC FREE

Kaolin,Zea Mays Starch

Gran Talc Free is a multifunctional, talc-free cosmetic ingredient developed from a unique blend of ultra-fine corn starch and micronized kaolin. Designed as a natural alternative to talc, it delivers exceptional sensory performance with a soft, silky feel while providing excellent absorbency and oil-control properties. Gran Talc Free helps reduce shine, improves skin comfort, and acts as an anti-caking agent, opacifier, bulking agent, and skin protectant. It also provides a soft-focus effect that helps minimize the appearance of fine lines and imperfections through optical diffusion. Its amphiphilic nature allows mild absorption of both water- and oil-soluble substances, making it a versatile ingredient for powders, color cosmetics, antiperspirants, baby care, and skin care formulations. Natural, eco-friendly, asbestos-free, and dermatologically tested, Gran Talc Free offers a safe and effective solution for modern talc-free formulations.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.