text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Funzione

ADDITIVI - Agente di accoppiamento/Estensore di catena (19)

ADDITIVI - Agente opacizzante (8)

ADDITIVI - Altri (25)

ADDITIVI - Anti-graffiti (13)

ADDITIVI - Antigraffio (12)

ADDITIVI - Agente di accoppiam... (19)

ADDITIVI - Agente opacizzante (8)

ADDITIVI - Altri (25)

ADDITIVI - Anti-graffiti (13)

ADDITIVI - Antigraffio (12)

ADDITIVI - Antiossidante (3)

ADDITIVI - Antistatici (18)

ADDITIVI - Assorbitore UV (1)

ADDITIVI - Biocida (1)

ADDITIVI - Catalizzatore/Cross... (16)

ADDITIVI - Disperdente (28)

ADDITIVI - Idrorepellenti (13)

ADDITIVI - Intermedio & Accele... (14)

ADDITIVI - Materiale Ottico (12)

ADDITIVI - Modificatore di sup... (12)

ADDITIVI - Modificatore reolog... (12)

ADDITIVI - Promotore di adesio... (16)

ADDITIVI - Reagenti (12)

ADDITIVI - Ritardanti di fiamm... (2)

Additivo sensoriale per la pel... (4)

Adiuvante (1)

Antiossidante (7)

Attivo (108)

BINDERS - Dispersione acrilica (12)

BINDERS - Dispersione poliuret... (13)

BINDERS - Dispersione stirene-... (12)

BINDERS - Emulsione acrilica (13)

BINDERS - Emulsione di acetato... (1)

BINDERS - Emulsione di gomma s... (12)

BINDERS - Legante UV e oligome... (12)

BINDERS - Poliammide (13)

BINDERS - Polietere con termin... (12)

BINDERS - Poliuretano/Poliaspa... (12)

BINDERS - Polvere ridisperdibi... (12)

BINDERS - Resina acrilica (13)

BINDERS - Resina ammino/melami... (29)

BINDERS - Resina epossidica (17)

BINDERS - Resina fenolica (12)

BINDERS - Resina vinilica (25)

Booster di conservanti (1)

Condizionatore (3)

Conservante (1)

Detergente (2)

Emolliente (3)

Emulsionante (3)

Fissativo (13)

LEGANTI - Poliisocianato (12)

Materia prima per lelettronica (12)

Materiali semiconduttori (12)

Minerali e sostanze nutritive (1)

Modificatore di reologia (1)

Others (453)

PIGMENTI - Biossido di Titanio (1)

PIGMENTI - Colorante Funzional... (12)

PIGMENTI - Nero Carbonio (1)

PIGMENTI - Ossido di ferro (12)

PIGMENTI - Pigmento Inorganico... (12)

PIGMENTI - Pigmento fluorescen... (3)

PIGMENTI - Pigmento fosforesce... (3)

POLIMERI - Gomma nitrile butad... (1)

POLIMERI - Gomma siliconica (13)

POLIMERI - Poliuretano termopl... (13)

POLIMERI - Produttori di polim... (12)

Pellicola Precedente (1)

Polimero per lo styling (8)

Portante visivo (1)

SOLVENTI - Oli base e plastifi... (2)

SPF Booster (1)

Solvente (5)

Tensioattivo (1)

Umettante (5)

sustainable
Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS è Ammonio Poliacriloildimetil Taurato, un addensante/stabilizzante multifunzionale che fornisce una sensazione di pelle, luce, setosa e fresca con la consegna di effetti di gioco e cuscino. È facilmente gonfiabile in acqua fredda senza bisogno di neutralizzazione. Consente formulazioni prive di emulsionanti con elevati carichi di olio ed è stabile in un ampio intervallo di pH. È adatto anche con un alto contenuto di alcol, consentendo formulazioni idroalcoliche di disinfettante per le mani, mostrando un'eccellente stabilità e tolleranza alla maggior parte degli ingredienti cosmetici e presentando persino proprietà emulsionanti. Un addensante perfetto con un tocco straordinario: liscio, leggero e fresco per tutti i tipi di applicazioni di Personal Care. Funziona efficacemente in una soluzione a base di alcol (antibatterico e disinfettante per le mani).

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

TREMELLAN-MC EXTRACT

Tremella Fuciformis Polysaccharide/Tremella Fuciformis Polysaccharide

L'ESTRATTO DI TREMELLAN-MC è un polisaccaride isolato dal micelio di Tremella fuciformis. Contiene molti flavonoidi, polifenoli, polisaccaridi e aminoacidi. Ha un'ottima combinazione con la pelle che aiuta a mantenere la pelle sana e anti-invecchiamento. È anche conosciuto come idratante naturale grazie al suo carattere di assorbimento dell'umidità.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

MACA ROOT EXTRACT (GL)

Glycerin Water Sodium Benzoate Lepidium Meyenii Root Extract

L'ESTRATTO DI RADICE DI MACA (GL) contiene molta vitamina C, che aumenta il collagene e combatte i radicali liberi che possono causare di tutto, dai danni alla pelle all'infiammazione", aggiunge. "Ha anche vitamine D ed E, che regolano anche la produzione di collagene.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

KEFIR EXTRACT

Kluyveromyces,Lactobactillus,Lactococcus,Leuconostoc,Saccharomyces Milk Ferment Filtrate

L'ESTRATTO DI KEFIR è una bevanda a base di latte fermentato (cocco). I grani di kefir sono una combinazione di batteri e lieviti in una matrice di proteine, lipidi e zuccheri. È una fonte completa di proteine con tanti aminoacidi essenziali. L'estratto di kefir mostra un'attività di eliminazione dei radicali DPPH (effetto antiossidante), l'estratto di kefir inibisce il prodotto citochinico ed è un buon agente anti-irritante. L'estratto di kefir possiede un'attività di inibizione della tirosinasi; agente sbiancante. Anche per l'idratazione.

Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.