text.skipToContent text.skipToNavigation

인도네시아 고객만을 위한 공지 사항  View details
고객 지원 연락처 정보:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

성공! 귀하의 문의가 영업팀에 제출되었습니다.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 제품이 견적에 추가되었습니다

All

개의 제품을 찾았습니다

해당 버튼으로 지속 가능한 재료를 필터링하십시오.
샘플 요청
요청자의 연락처 세부 정보
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

Ingredients that foster sustainable development by aiding in climate change mitigation or adaptation, promoting water conservation, supporting a circular economy, preventing pollution, safeguarding biodiversity, or advancing a more ethical and socially just economy.
UPCYCLING LOTUS ROOT EXTRACT

Nelumbo Nucifera Root Extract, 2,3-Butanediol

UPCYCLING LOTUS ROOT EXTRACT è fitomucina derivata da brutte radici di loto sprecate. Comprovata efficacia anti-invecchiamento e miglioramento dell'elasticità della pelle. La fito mucina viene estratta da verdure con sostanze appiccicose come la radice di loto e l'igname, si comportano in modo simile al collagene e all'acido ialuronico, mostrando un effetto rinforzante e lenitivo simile alla pelle.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

Ingredients that foster sustainable development by aiding in climate change mitigation or adaptation, promoting water conservation, supporting a circular economy, preventing pollution, safeguarding biodiversity, or advancing a more ethical and socially just economy.
CITRON BARRIER CERAMIDE

Citrus Seed Amidopropyl Oleate,Oleic Acid

CERAMIDE BARRIERA AL CEDRO Pseudo-ceramide di derivazione naturale a base di Olio di Semi di Cedro. Olio antietà idratante ecologico creato attraverso l'upcycling.
견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

RICE FERMENT FILTRATE (ECO)

Butylene Glycol (and) Lactobacillus Ferment (and) Oryza Sativa (Rice) Extract

Filtrato di riso coreano Icheon che fornisce effetto lenitivo alla pelle, nutrimento e lucentezza ai capelli.
견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

GREEN CAVIAR EXTRACT (ECO)

Glycerin, Water, Sodium Benzoate, Caulerpa Lentillifera Extract

L'estratto di caviale verde (ECO) è un ingrediente cosmetico premium con lo 0,05% di estratto di lentillifera Caulerpa. Questo liquido incolore, composto per il 59,95% da acqua e per il 40% da glicole butilenico, fornisce proprietà idratanti e ringiovanenti. Ha un peso specifico di 0,980-1,100 e un pH di 4,00-7,00. Privo di metalli pesanti e contaminanti, vanta una conta aerobica totale di <100 ufc/g, senza rilevabili E. coli o Salmonella. Conservare a una temperatura compresa tra 10 e 30°C al riparo dalla luce solare diretta. Il prodotto mantiene la sua qualità per 2 anni quando non viene aperto.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
*필수

문의해 주셔서 감사합니다.

contact.you.lab.product.request.text

Product quantity has been updated.