Merci pour votre demande.
Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.
(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)
Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie
+62 21 2988 8557
Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.
pim.add.to.wishlist.popup.error
Nous avons trouvé 401 articles.
| Coordonnées du demandeur | |
| Nom complet | |
| Compagnie | |
| Position | |
| Numéro de téléphone | |
| Adresse e-mail professionnelle | |
| Adresse de livraison | |
Thank you. Your request has been sent.
Ectoin
WATEC® ECT is an amino acid derivate and belongs to a group of molecules called extremolytes, which are produced by extremophilic micro-organisms to survive in extreme environmental conditions, such as high or low temperatures, extreme pressures, and high salinity. Extremolytes protect the cells and biological macromolecules from damage by such external stresses. WATEC® ECT is a safe, highly stable, 100% natural (fermentation process) and multifunctional cosmetic active ingredient with outstanding cell protection and anti-aging properties. Its antioxidant property protects the Langerhans cells against damage from pollution and provides overall cellular protection. It is highly hydrophilic and protects the skin from dehydration due to environmental exposure with long-term moisturizing ability. It has excellent anti-inflammatory effect, repairs and reinforces broken skin barrier, and prevents DNA damage from UV and visible light.
Rice (Oryza Sativa) Starch and Centrimonium chloride
POLYCOS RS-UF est un riz naturel, doux, physiquement modifié, tensioactif avec une douceur spécifique due à sa fine granulométrie. L’amidon de riz offre une forte adsorption des huiles et des graisses et a été spécialement développé pour les shampooings pour cheveux secs.
Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate
WEYLCARE® ATBS est du taurate de polyacryloyldiméthyle d’ammonium, un épaississant/stabilisant multifonctionnel offrant une sensation de peau légère, soyeuse et fraîche avec des effets de jeu et de coussin. Il est facilement gonflant dans l’eau froide sans avoir besoin de neutralisation. Il permet des formulations sans émulsifiant avec des charges d’huile élevées et est stable sur une large plage de pH. Il convient également avec une teneur élevée en alcool, permettant des formulations hydroalcooliques de désinfectant pour les mains, montrant une excellente stabilité et tolérance à la plupart des ingrédients cosmétiques et présentant même des propriétés émulsifiantes. Un épaississant parfait avec un toucher extraordinaire : lisse, léger et frais pour toutes sortes d’applications de soins personnels. Il fonctionne efficacement dans une solution à base d’alcool (antibactérien et désinfectant pour les mains).