text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
EOW- VEGETABLE EMULSIFIER OIL IN WATER

Sucrose polystearate,Cetearyl alcohol,Olea europaea oil unsaponifiables

EOW- HUILE ÉMULSIFIANTE VÉGÉTALE DANS L’EAU est un émulsifiant H/E non ionique à base de saccharose et d’esters naturels ainsi que de propriétés hydratantes. Il offre une texture légère et une pénétration rapide, sans toucher gras. Il n’y a pas besoin de co-émulsifiant ni de modificateur rhéologique. SANS PEG-HLB 9 pH 4-8.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

SOAPNUT EXTRACT

Sapindus Mukurossi Peel Extract

L’EXTRAIT DE NOIX DE SAVON est un tensioactif vert naturel avec une bonne compatibilité et peut être utilisé dans une large gamme de PH. Il peut atteindre un excellent effet lorsqu’il est combiné avec d’autres tensioactifs et le produit qui l’ajoute peut avoir une mousse exquise et être plus stable. En particulier, être ajouté au shampooing peut rendre les cheveux plus lisses. L’extrait de peeling de Sapindus mukurossi peut également être utilisé pour revitaliser la peau. Il peut favoriser l’absorption d’autres actifs pour améliorer la peau. L’extrait d’écorce de Sapindus mukurossi peut également être appliqué comme agent bactériostatique. Pour certaines bactéries comme E.Coli et les champignons, il a un bon effet inhibiteur. Il est largement utilisé dans les produits de soins personnels et de nettoyage et les produits de soins bucco-dentaires.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

DS-SOYA HPC90

Hydrogenated Phosphatidylcholine

DS-SOYA HPC90 est une phosphatidylcholine hydrogénée qui agit comme émulsifiant et agent mouillant pour les émulsions topiques. Il sert de précurseur des liposomes en améliorant la pénétration des ingrédients encapsulés dans la peau pour la préparation de produits cosmétiques fonctionnels. La phosphatidylcholine s’est avérée efficace dans la régénération de la peau, l’anti-âge et la prévention de l’acné. Selon la méthode et la recette de formulation avec la phosphatidylcholine, divers liposomes tels que SUB, LUV (Large unilamellarr vesicle) et MLV peuvent être fabriqués en différant la taille des particules. Peut fabriquer des cristaux liquides multi-lamellaires qui maximisent le rôle de livraison de la peau pour les composants actifs. Contenu PC : 90%. Sans danger à des concentrations allant jusqu’à 15 % (National Institutes of Health).
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

EMULSITHIN® WD-35

La lécithine de soja hydrolysée EMULSITHIN® WD-35 est produite à partir de soja indien 100 % sans OGM propre, sain et le mieux choisi, qui possède des propriétés polyvalentes, multifonctionnelles et uniques dans diverses applications alimentaires, animales et pharmaceutiques en raison de sa valeur HLB comprise entre 7 et 8. Il s’agit d’une combinaison de phospholipides naturels comme la phosphatidylcholine (PC), le phosphatidylinositol (PI), la phosphatidyléthanolamine (PE) et les triglycérides. La lécithine de soja hydrolysée EMULSITHIN® WD-35 est soluble dans l’huile et insoluble dans l’eau.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.