text.skipToContent text.skipToNavigation

인도네시아 고객만을 위한 공지 사항  View details
고객 지원 연락처 정보:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

성공! 귀하의 문의가 영업팀에 제출되었습니다.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 제품이 견적에 추가되었습니다

All

개의 제품을 찾았습니다

해당 버튼으로 지속 가능한 재료를 필터링하십시오.
Filter
Applied FiltersClear all

샘플 요청
요청자의 연락처 세부 정보
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

DS-SOYA HPC30

Hydrogenated Lecithin

La lécithine DS-SOYA HPC30 est le terme générique décrivant le mélange d’acides gras, de glycolipides et de phospholipides principalement constitué de phosphatidylcholine (PC) et d’autres fractions mineures, notamment la phosphatidyléthanolamine (PE), le phosphatidylinositol (PI), etc. La lécithine et les phospholipides sont largement utilisés dans le domaine pharmaceutique, l’alimentation, les industries chimiques quotidiennes et d’autres industries chimiques, principalement comme émulsifiants et agents de démoulage. La phosphatidylcholine agit comme émulsifiant et agent mouillant pour les émulsions topiques. La phosphatidylcholine sert de précurseur des liposomes pour améliorer la pénétration des ingrédients encapsulés dans la peau pour la préparation de produits cosmétiques fonctionnels. Contenu PC : 25%. La lécithine hydrogénée est considérée comme sûre à des concentrations allant jusqu’à 15 % (National Institutes of Health).
견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL®FRESH est un ingrédient cosmétique très efficace pour les produits de soins de la peau et des cheveux. NICOMENTHYL®COOL est un actif extrême pression qui peut être utilisé pour ajuster la viscosité de votre formulation, pour les soins de la peau tout usage tels que les crèmes hydratantes, les formules de protection solaire et le beurre corporel. NICOMENTHYL®FRESH procure une sensation exceptionnelle, une sensation de fraîcheur et une absorption rapide dans la peau et a une très bonne substantivité sur la peau.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

NICOMENTHYL®HOT

Menthyl Nicotinate,Vanillyl Butyl Ether

NICOMENTHYL®HOT est un parfum naturel non volatil d’origine naturelle qui offre une émulsification et une stabilité exceptionnelles. NICOMENTHYL® HOT est un nouvel ingrédient qui a été développé pour favoriser l’élasticité de la peau et la rétention d’humidité, l’ingrédient clé de tous les produits de soins de la peau et des cheveux, NICOMENTHYL® HOT aidera à formuler des produits de soins personnels avec une meilleure sensation et texture, ainsi qu’une meilleure diffusion du parfum.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

NICOMENTHYL®COOL

Menthyl Nicotinate,Menthol

NICOMENTHYL®COOL est un ingrédient cosmétique pour les produits de soins de la peau et des cheveux. Il est utilisé pour aider à l’émulsification des huiles ou dans les systèmes d’huile polaire pour les rendre plus solubles dans l’eau. NICOMENTHYL COOL permet d’améliorer la stabilité et la solubilité, ce qui le rend adapté à une utilisation dans des formulations telles que les crèmes, les lotions, les écrans solaires, les soins de la®peau, les soins capillaires, les soins du corps et les applications solaires.

죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
*필수

문의해 주셔서 감사합니다.

contact.you.lab.product.request.text

Product quantity has been updated.