Merci pour votre demande.
Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.
(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)
Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie
+62 21 2988 8557
Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.
pim.add.to.wishlist.popup.error
Nous avons trouvé 560 articles.
| Coordonnées du demandeur | |
| Nom complet | |
| Compagnie | |
| Position | |
| Numéro de téléphone | |
| Adresse e-mail professionnelle | |
| Adresse de livraison | |
Thank you. Your request has been sent.
Aqua, Cucurbita Pepo Seed Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
PumpColl COSMOS APPR est dérivé des processus de recyclage du tourteau de graines de courge dérivé de la production d’huile de pépins de courge, un sous-produit à très haute teneur en protéines. PUMPCOLL favorise l’hydratation de la peau, l’hydrate en profondeur, augmente la fermeté et l’élasticité de la peau, repulpe la peau et réduit efficacement les rides et les desquamations de la peau. Alternative au collagène animal.
Water & Butylene Glycol & Spirodela Polyrhiza Extract & 1,2-Hexanediol
L’EXTRAIT DE LENTILLE D’EAU (HD) agit comme un agent anti-inflammatoire. Il procure une détoxification. Spirodela polyrhiza, communément appelé lentille d’eau, est une espèce de plante aquatique à fleurs. Dans la médecine traditionnelle d’Asie de l’Est, S. polyrhiza entier est un diaphorétique avec une propriété fraîche et est utilisé pour induire la transpiration, réduire la fièvre et comme diurétique et détoxifiant. Il était utilisé pour traiter la fièvre épidémique, la dysurie et les affections cutanées, telles que l’éruption de rougeole, l’eczéma et le prurit. De plus, S. polyrhiza aurait des effets anti-inflammatoires et antiallergiques.
Lactobacillus Ferment Filtrate, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Dipropylene Glycol, Pentylene Glycol
LE FILTRAT DE FERMENT DE BAMBOU (II) est un extrait de bambou fermenté avec des lactobacilles.
Pullulan
PULLULAN est un agent filmogène anti-rides. Cet homo-polysaccharide linéaire du glucose est bio-fermenté par les souches de champignons. Il est antistatique et imperméable à l’oxygène et à l’huile. Cet ingrédient présente d’excellentes propriétés adhésives et une grande stabilité à la dispersion. Cet ingrédient non toxique, non irritant et biodégradable présente d’excellentes propriétés de rétention de mousse en solution aqueuse. Cet ingrédient offre un effet de formation et de construction, une stabilité de fixation des cheveux et une capacité protectrice de formation de colloïdes. Pullulan trouve une application dans les eye-liners, les masques faciaux, les shampooings, les lotions fixes et les laques capillaires.