text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

NICOMENTHYL®FRESH

Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate

NICOMENTHYL®FRESH est un ingrédient cosmétique très efficace pour les produits de soins de la peau et des cheveux. NICOMENTHYL®COOL est un actif extrême pression qui peut être utilisé pour ajuster la viscosité de votre formulation, pour les soins de la peau tout usage tels que les crèmes hydratantes, les formules de protection solaire et le beurre corporel. NICOMENTHYL®FRESH procure une sensation exceptionnelle, une sensation de fraîcheur et une absorption rapide dans la peau et a une très bonne substantivité sur la peau.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

NICOMENTHYL®COOL

Menthyl Nicotinate,Menthol

NICOMENTHYL®COOL est un ingrédient cosmétique pour les produits de soins de la peau et des cheveux. Il est utilisé pour aider à l’émulsification des huiles ou dans les systèmes d’huile polaire pour les rendre plus solubles dans l’eau. NICOMENTHYL COOL permet d’améliorer la stabilité et la solubilité, ce qui le rend adapté à une utilisation dans des formulations telles que les crèmes, les lotions, les écrans solaires, les soins de la®peau, les soins capillaires, les soins du corps et les applications solaires.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

PROTECT EXTRACT LS-2

Rubus Coreanus Root Extract, 1,2-Hexanediol

PROTECT EXTRACT LS-2 agit anti-inflammatoire, améliore la dermatite séborrhéique et les peaux à tendance acnéique. Il est idéal pour une utilisation dans les industries des soins personnels et des cosmétiques.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

47000 D & C YELLOW 11

CI SOLVENT YELLOW 033

D&C Yellow 11 est un colorant en poudre de haute pureté, insoluble dans l’eau et dans l’huile, approuvé par la FDA et dans le monde entier. Les principales applications sont le maquillage, les soins solaires, les soins de la peau et les produits de toilette.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.