text.skipToContent text.skipToNavigation

인도네시아 고객만을 위한 공지 사항  View details
고객 지원 연락처 정보:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

성공! 귀하의 문의가 영업팀에 제출되었습니다.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 제품이 견적에 추가되었습니다

All

개의 제품을 찾았습니다

해당 버튼으로 지속 가능한 재료를 필터링하십시오.
샘플 요청
요청자의 연락처 세부 정보
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

Ingredients that foster sustainable development by aiding in climate change mitigation or adaptation, promoting water conservation, supporting a circular economy, preventing pollution, safeguarding biodiversity, or advancing a more ethical and socially just economy.
CAMELLIA JAPONICA SEED OIL

Camellia Japonica Seed Oil

CAMELLIA JAPONICA SEED OIL est une huile jaune clair transparente 100% naturelle obtenue à partir de graines de Camellia japonica avec NOI 1, dont la récolte est située sur l’île de Yeosu-Si en Corée.

 

Cette huile améliore la production d’acide hyaluronique et de filaggrine, améliorant les effets anti-rides et hydratants de la peau. Des études in vivo et in vitro ont été réalisées pour revendiquer un effet hydratant et anti-rides.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

Ingredients that foster sustainable development by aiding in climate change mitigation or adaptation, promoting water conservation, supporting a circular economy, preventing pollution, safeguarding biodiversity, or advancing a more ethical and socially just economy.
WHITE JADE POWDER

Nephrite Powder

La POUDRE DE JADE BLANC est le joyau le plus noble de l’Orient ainsi qu’un symbole de bonne chance. Le minerai de Jae est converti en poudre très fine pour être utilisé comme matière première cosmétique.

견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

LOWAGEL PINK TO INVISIBLE THERMO

LOWAGEL ROSE À INVISIBLE Thermochromatique est une teinture capillaire qui offre des reflets de couleur distincts, variant avec les fluctuations de température. Il est polyvalent et peut être incorporé dans divers produits capillaires, allant de la teinture capillaire conventionnelle au shampooing colorant capillaire.
견적 요청 작업을 확인하세요

기존 견적에 병합하시겠습니까, 아니면 새 견적을 생성하시겠습니까?

LOWENOL 4825

Acrylates Copolymer (and) Polyvinyl Pyrolidone

LOWENOL 4825 est un agent émulsifiant couramment utilisé dans les produits capillaires, notamment comme système oxydatif pour les teintures capillaires.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
죄송하지만, 이 필드는 비워 둘 수 없습니다.
*필수

문의해 주셔서 감사합니다.

contact.you.lab.product.request.text

Product quantity has been updated.