text.skipToContent text.skipToNavigation

Thông báo chỉ dành cho khách hàng Indonesia  Xem chi tiết
Thông tin liên hệ hỗ trợ khách hàng:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Tài liệu hiệu suất đơn vị kinh doanh, nhóm hỗ trợ bán hàng)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Tầng 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Thành công! Yêu cầu của bạn đã được gửi đến đội ngũ bán hàng của chúng tôi.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Sản phẩm đã được thêm vào báo giá

All

Chúng tôi đã tìm thấy 623 mặt hàng.

Bộ lọc
Bộ lọc được áp dụngXóa tất cả

sustainable
Yêu cầu mẫu
Chi tiết liên hệ của người yêu cầu
Họ và tên
Công ty
Vị trí
Số điện thoại
Địa chỉ email công việc
Địa chỉ giao hàng

Thank you. Your request has been sent.

Xác nhận thao tác yêu cầu báo giá

Bạn muốn gộp vào báo giá hiện có hay tạo báo giá mới?

WEYLCARE® ATBS

Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate

WEYLCARE® ATBS est du taurate de polyacryloyldiméthyle d’ammonium, un épaississant/stabilisant multifonctionnel offrant une sensation de peau légère, soyeuse et fraîche avec des effets de jeu et de coussin. Il est facilement gonflant dans l’eau froide sans avoir besoin de neutralisation. Il permet des formulations sans émulsifiant avec des charges d’huile élevées et est stable sur une large plage de pH. Il convient également avec une teneur élevée en alcool, permettant des formulations hydroalcooliques de désinfectant pour les mains, montrant une excellente stabilité et tolérance à la plupart des ingrédients cosmétiques et présentant même des propriétés émulsifiantes. Un épaississant parfait avec un toucher extraordinaire : lisse, léger et frais pour toutes sortes d’applications de soins personnels. Il fonctionne efficacement dans une solution à base d’alcool (antibactérien et désinfectant pour les mains).

Xác nhận thao tác yêu cầu báo giá

Bạn muốn gộp vào báo giá hiện có hay tạo báo giá mới?

ACTIVE LIPO EXTRACT SALVIA (SAGE)

Helianthus Annuus Seed Oil,Salvia Officinalis Leaf Extract,Tocopherol

L’EXTRAIT LIPO ACTIF DE SALVIA (SAUGE) est extrait de la feuille pour obtenir un liquide riche qui est idéal pour produire des formulations cosmétiques efficaces. A base d’huile de tournesol et stabilisée avec des produits naturels au tocophérol, c’est une option idéale pour toutes les formulations sans eau.

Xác nhận thao tác yêu cầu báo giá

Bạn muốn gộp vào báo giá hiện có hay tạo báo giá mới?

ADIPIC ACID DIHYDRAZIDE (ADH)

Le dihydrazide d’acide adipique (ADH) est un produit chimique utilisé pour la réticulation des émulsions à base d’eau.
Xác nhận thao tác yêu cầu báo giá

Bạn muốn gộp vào báo giá hiện có hay tạo báo giá mới?

HALOX® 630

HALOX® 630 est un inhibiteur de corrosion organique liquide pour les revêtements de protection à base de solvants sur les surfaces métalliques. HALOX® 630 peut être utilisé dans les revêtements transparents ou pigmentés à base de solvants.

Xin lỗi! Bạn không thể để trống trường này.
Xin lỗi! Bạn không thể để trống trường này.
Xin lỗi! Bạn không thể để trống trường này.
Xin lỗi! Bạn không thể để trống trường này.
Xin lỗi! Bạn không thể để trống trường này.
Xin lỗi! Bạn không thể để trống trường này.
Xin lỗi! Bạn không thể để trống trường này.
Xin lỗi! Bạn không thể để trống trường này.
Xin lỗi! Bạn không thể để trống trường này.
Xin lỗi! Bạn không thể để trống trường này.
Xin lỗi! Bạn không thể để trống trường này.
*Bắt buộc

Cảm ơn bạn đã yêu cầu của bạn.

Chúng tôi sẽ liên hệ với bạn trong vòng vài ngày làm việc.

Số lượng sản phẩm đã được cập nhật.