text.skipToContent text.skipToNavigation

【インドネシアのお客様へ】  詳細を見る
カスタマーサポート連絡先:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(生産資材事業部門、営業サポートチーム)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

お問い合わせを受け付けました。営業担当よりご連絡いたします

問題が発生しました。しばらくしてからお試しください

 製品が見積に追加されました

All

11 製品が見つかりました

サステナブルな原料を絞り込むにはこのボタンを押してください
サンプルリクエスト
ご依頼者の連絡先
お名前
会社名
役職
電話番号
勤務先メールアドレス
配送先住所

Thank you. Your request has been sent.

見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

LUMINESCINE PRESERVATIVE FREE CHINA COMPLIANT

Glycerin,Verbascum Thapsus Extract,Citric Acid

LUMINESCINE est le premier ingrédient actif naturel pour les cosmétiques à base de photoluminescence végétale, l’émission de lumière visible par une substance provoquée par une lumière à haute énergie (UV). Les fleurs sont le principal outil de reproduction des plantes et elles cachent des astuces secrètes pour mieux rivaliser avec les insectes pollinisateurs. Les fleurs de Molène Verbascum Thapsus ) sont capables de récolter le rayonnement UV et de le transformer en nouvelle lumière visible pour apparaître plus brillantes, devenir plus visibles dans la prairie et donc avoir plus de chances d’attirer les insectes.
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
ACTIVE WATER EXTRACT HOUTTUYNIA CORDATA

AQUA, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE

L’eau active Houttuynia Cordata est extraite de la plante pour obtenir un liquide riche qui est idéal pour produire des formulations cosmétiques efficaces. Il est très facile à utiliser et peut être ajouté à la phase aqueuse de n’importe quelle formulation avant ou après la phase de chauffage.
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
ESTRATTO IDROGLICERICO DI ARGAN BIO COSMOS

GLYCERIN, ARGANIA SPINOSA EXTRACT, AQUA, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE

L’extrait hydroglycérique d’argan combine les besoins de naturalité des dernières tendances en cosmétique, avec la fiabilité et la qualité d’un produit naturel.
見積依頼の操作を確認してください

既存の見積に統合しますか、それとも新しい見積を作成しますか?

気候変動の緩和または適応を支援し、水の節約を促進し、循環型経済を支え、汚染を防止し、生物多様性を守り、より倫理的で社会的に公正な経済の推進に貢献する、持続可能な開発を促進する原料です。
OLEOFACE COSMOS APPR

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, VITIS VINIFERA SEED OIL, ORYZA SATIVA BRAN OIL, OPUNTIA FICUS-INDICA FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL

OLEOFACE COSMOS APPR est produit par activation enzymatique avancée de l’huile végétale, un processus bio-catalytique qui décompose les triglycérides en acides gras et en glycérides, libérant ainsi une énergie précieuse pour les formulations de soins de la peau et personnels. Cet ingrédient naturel offre une biodisponibilité, une stabilité et des performances améliorées, ce qui le rend idéal pour les cosmétiques de haute qualité et répond aux normes de l’industrie avec des avantages durables d’origine végétale.
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
この項目は必須です
*必須

お問い合わせありがとうございます

数日以内にご連絡いたします

商品の数量が更新されました