Merci pour votre demande.
Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.
(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)
Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie
+62 21 2988 8557
Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.
pim.add.to.wishlist.popup.error
Nous avons trouvé 256 articles.
| Coordonnées du demandeur | |
| Nom complet | |
| Compagnie | |
| Position | |
| Numéro de téléphone | |
| Adresse e-mail professionnelle | |
| Adresse de livraison | |
Thank you. Your request has been sent.
Caryodendron Orinocense Seed Oil
L’huile de Cacay est un puissant régénérateur cellulaire. Il dépasse les meilleures propriétés de l’huile d’argan et de rose musquée, avec une absorption exceptionnelle qui ne laisse aucune sensation grasse ou collante. Des études cliniques menées en Allemagne prouvent son efficacité anti-âge, où 95 % des patients ont réduit les rides jusqu’à 45 %, après seulement 4 semaines d’utilisation. Il convient à tous les types de peau, sans danger pour une utilisation de jour et a un léger parfum de noisette qui s’estompe rapidement.
L’huile de Cacay a surpassé l’huile d’Agran dans les tests d’efficacité capillaire effectués au Brésil. Formulée à 5 % dans un sérum capillaire, l’huile de Cacay offre une protection thermique de 49 %, une augmentation de 64 % de la brillance des cheveux, une réduction de 60 % des pointes fourchues et 90 % moins de frisottis dans un environnement très humide. Cacay Oil est approuvé par la Chine et conforme aux normes Natrue, Cosmos et Ecocert.
Ammonium Polyacryloydimenthyl Taurate
WEYLCARE® ATBS est du taurate de polyacryloyldiméthyle d’ammonium, un épaississant/stabilisant multifonctionnel offrant une sensation de peau légère, soyeuse et fraîche avec des effets de jeu et de coussin. Il est facilement gonflant dans l’eau froide sans avoir besoin de neutralisation. Il permet des formulations sans émulsifiant avec des charges d’huile élevées et est stable sur une large plage de pH. Il convient également avec une teneur élevée en alcool, permettant des formulations hydroalcooliques de désinfectant pour les mains, montrant une excellente stabilité et tolérance à la plupart des ingrédients cosmétiques et présentant même des propriétés émulsifiantes. Un épaississant parfait avec un toucher extraordinaire : lisse, léger et frais pour toutes sortes d’applications de soins personnels. Il fonctionne efficacement dans une solution à base d’alcool (antibactérien et désinfectant pour les mains).
Glucosyl Naringin
GLUCOSYL NARINGIN est un ingrédient naturel dérivé d’agrumes qui favorise la formation de fibres d’élastine pour préserver l’élasticité et la fermeté de la peau.
Menthyl Nicotinate,Menthyl Lactate
NICOMENTHYL®FRESH est un ingrédient cosmétique très efficace pour les produits de soins de la peau et des cheveux. NICOMENTHYL®COOL est un actif extrême pression qui peut être utilisé pour ajuster la viscosité de votre formulation, pour les soins de la peau tout usage tels que les crèmes hydratantes, les formules de protection solaire et le beurre corporel. NICOMENTHYL®FRESH procure une sensation exceptionnelle, une sensation de fraîcheur et une absorption rapide dans la peau et a une très bonne substantivité sur la peau.