text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
TREHALOSE 100

Trehalose

TREHALOSE 100 est un disaccharide naturel composé de deux molécules de glucose liées par liaison glycosidique α-1,1. Il protège la peau et les cheveux des dommages. Il offre également d’excellentes propriétés hydratantes.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
ACTIVE WATER EXTRACT MALVA FIORI E FOGLIE BIO COSMOS

Malva Sylvestris Flower/Leaf Extract,Citric Acid,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate,Aqua

Active Water Malva Foglie Fiori Bio Cosmos est produit à la demande pour garantir la meilleure conservation des molécules actives ainsi que la fraîcheur fraîche due à l’excellence de la matière végétale utilisée. Parce que les EXTRAITS D’EAU ACTIFS BIO COSMOS sont des produits à base d’eau, ils sont très faciles à utiliser et peuvent être ajoutés à la phase aqueuse de n’importe quelle formulation avant ou après la phase de chauffage. Aucun solvant chimique n’est utilisé à aucune étape de la production, ce qui rend les produits totalement sûrs et respectueux de l’environnement, car tous les sous-produits générés au cours des processus de production ont un faible impact sur l’environnement.

Active Water Malva Foglie Fiori Bio Cosmos est obtenu selon la norme COSMOS CERTIFIED mais spécifiquement développé pour permettre aux formulateurs cosmétiques d’atteindre la quantité requise d’ingrédients certifiés biologiques dans la formulation finale avec un ingrédient agréable, rentable, naturel et à base d’eau.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
ACTIVE WATER EXTRACT ROSMARINO BIO COSMOS

Water,Rosmarinus Officinalis Leaf Extract,Citric Acid,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate

L’eau de romarin est extraite de la feuille de la plante pour obtenir un liquide riche qui est idéal pour produire des formulations cosmétiques efficaces. Il est très facile à utiliser et peut être ajouté à la phase aqueuse de n’importe quelle formulation avant ou après la phase de chauffage.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
GSB-DOURO VALLEY GRAPE SEED BUTTER

GSB-BEURRE DE PÉPINS DE RAISIN DE LA VALLÉE DU DOURO Le beurre de la vallée du Douro apporte texture et onctuosité avec toutes les propriétés actives et les bienfaits de l’huile végétale. Point de fusion 50-60ºC
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.