text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Forme physique
Fonction

ADDITIFS - Agent de couplage/prolongateur de chaîne (12)

ADDITIFS - Agent dispersant (17)

ADDITIFS - Anti-graffiti (12)

ADDITIFS - Anti-rayures (12)

ADDITIFS - Autres (12)

ADDITIFS - Agent de couplage/p... (12)

ADDITIFS - Agent dispersant (17)

ADDITIFS - Anti-graffiti (12)

ADDITIFS - Anti-rayures (12)

ADDITIFS - Autres (12)

ADDITIFS - Catalyseur/Réticula... (18)

ADDITIFS - Coalescents (3)

ADDITIFS - Hydrofuge (13)

ADDITIFS - Intermédiaire et ac... (12)

ADDITIFS - Matériau optique (12)

ADDITIFS - Modificateur de rhé... (12)

ADDITIFS - Modificateur de sur... (12)

ADDITIFS - Photoinitiateur (2)

ADDITIFS - Promoteur d’adhéren... (18)

ADDITIFS - Réactif (12)

Actif (162)

Additif sensoriel cutané (2)

Adjuvant (1)

Antioxydant (5)

Après-shampooing (6)

BINDERS - Résine vinylique (12)

Booster de conservateur (1)

CLASSEURS - Polyester (2)

Colorant/Pigment (1)

Exfoliant (1)

Humectant (1)

LIANTS - Dispersion acrylique (12)

LIANTS - Dispersion de polyuré... (12)

LIANTS - Dispersion styrène-ac... (12)

LIANTS - Liant UV & Oligomère (12)

LIANTS - Polyamide (13)

LIANTS - Polyisocyanate (12)

LIANTS - Polyuréthane/Polyaspa... (12)

LIANTS - Polyéther à terminais... (12)

LIANTS - Poudre redispersable (12)

LIANTS - Résine acrylique (12)

LIANTS - Résine amino/mélamine... (30)

LIANTS - Résine phénolique (12)

LIANTS - Résine époxy (22)

LIANTS - Émulsion acrylique (12)

LIANTS - Émulsion de caoutchou... (12)

Matière première pour l’électr... (12)

Matériaux semi-conducteurs (12)

Others (85)

PIGMENTS - Colorant fonctionne... (12)

PIGMENTS - Dioxyde de titane (2)

PIGMENTS - Oxyde de fer (12)

PIGMENTS - Pigment inorganique... (12)

POLYMERS - Producteurs de poly... (12)

POLYMÈRES - Autres (1)

POLYMÈRES - Caoutchouc de sili... (12)

POLYMÈRES - Polyuréthane therm... (12)

Polymère coiffant (1)

Préservatif (1)

Purificateur (3)

SPF Booster (1)

Solvant (3)

Tensioactif (1)

Texturisant (1)

Émollient (25)

Émulsifiant (4)

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
KAHAI™ OIL

Caryodendron Orinocense Seed Oil

L’huile de Cacay est un puissant régénérateur cellulaire. Il dépasse les meilleures propriétés de l’huile d’argan et de rose musquée, avec une absorption exceptionnelle qui ne laisse aucune sensation grasse ou collante. Des études cliniques menées en Allemagne prouvent son efficacité anti-âge, où 95 % des patients ont réduit les rides jusqu’à 45 %, après seulement 4 semaines d’utilisation. Il convient à tous les types de peau, sans danger pour une utilisation de jour et a un léger parfum de noisette qui s’estompe rapidement. 


L’huile de Cacay a surpassé l’huile d’Agran dans les tests d’efficacité capillaire effectués au Brésil. Formulée à 5 % dans un sérum capillaire, l’huile de Cacay offre une protection thermique de 49 %, une augmentation de 64 % de la brillance des cheveux, une réduction de 60 % des pointes fourchues et 90 % moins de frisottis dans un environnement très humide. Cacay Oil est approuvé par la Chine et conforme aux normes Natrue, Cosmos et Ecocert.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
MOT-MAXI OLIVE 3T-ACTION

Olea Europaea Oil Unsaponifiable,Tocopherol

MOT-MAXI OLIVE 3T-ACTION d’EFP BIOTEK est un actif anti-âge révolutionnaire. Il prévient les principales causes du vieillissement cutané : la réaction en chaîne en circuit fermé d’oxydation et de glycation. Il protège les tissus structurels de la peau et son processus de renouvellement constant (homéostasie) Ce produit est fabriqué de manière experte à partir d’extraits d’olive de la plus haute qualité, réputés pour leurs puissantes propriétés antioxydantes + Tocophérol. Le MOT-MAXI OLIVE 3T-ACTION témoigne de l’engagement d’EFP BIOTEK envers des solutions de santé naturelles et scientifiques. Intégrez-le à votre routine quotidienne et découvrez un nouveau niveau de vitalité et de bien-être.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
VCG50-OLIVE PETROLATUM CLEAR GEL 50

Ricinus Communis Seed Oil,Olea Europea Oil Unsaponifiables

VCG50-OLIVE PETROLATUM CLEAR GEL 50 Alternative naturelle à la vaseline avec toutes les propriétés de l’huile d’olive. Il a une grande affinité avec la peau et est compatible avec tous les types d’émollients Brillance et douceur sans effet résiduel collant. Point de fusion 50-60ºC Plage de pénétration 80-150 HLB 13.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
MG-60

Maltooligosyl Glucoside/ Hydrogenated Starch Hydrolysate

Le MG-60 est un glucide dérivé de l’amidon, composé de maltooligosyl glucoside et d’hydrolysat d’amidon hydrogéné. Il s’agit d’un ingrédient multifonctionnel qui confère une texture de peau lisse tout en protégeant la peau des irritations, des inflammations et en favorisant la rétention d’humidité tout en améliorant la mousse pour offrir une mousse fine, durable et riche avec une sensation luxuriante. Ces caractéristiques uniques en font le complément idéal à une gamme de produits nettoyants pour la peau, le corps et les cheveux.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.