text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 122 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Filtre
Filtres appliquésEffacer tout

Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Luna-PC CeraAP

Ceramide AP

Luna-PC CeraAP, un céramide 6 II, également connu sous le nom de sphingolipide N-acylé, est un céramide dérivé de la phytosphingosine, un composé naturellement présent dans la peau. Ce céramide spécifique joue un rôle essentiel dans le maintien de la santé et de l’intégrité de la peau. Sa structure distinctive ressemble à un acide gras alpha-hydroxy, saturé ou insaturé, ce qui contribue à ses propriétés uniques. Dans la couche cornée (la couche la plus externe de la peau), le céramide 6 II constitue environ 16 % de la teneur totale en céramides de cette couche. Il joue un rôle déterminant dans le renforcement de la fonction de barrière cutanée, la prévention de la perte d’humidité et la protection de la peau contre les irritants externes. Luna-PC CeraAP renforce la barrière lipidique de la peau, réduisant la perte d’humidité et améliorant la défense de la peau contre les polluants et les irritants. En empêchant le dépôt et la pénétration de particules nocives, il aide à maintenir l’intégrité de la couche la plus externe de la peau, prévenant la déshydratation et améliorant l’élasticité. De plus, le Céramide 6 II est particulièrement adapté aux peaux sensibles. Il est moins acide que les acides alpha-hydroxylés (AHA) et plus doux pour la peau, ce qui en fait un excellent choix pour les formulations de peeling conçues pour les peaux délicates ou réactives.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

SOLA.B

Water,Glycerin,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Dunaliella Salina Extract

Sous le soleil, la température de notre peau augmente, causant des dommages tels que l’élastose solaire, les rides, etc. B™ agit efficacement pour protéger la peau contre les dommages induits par la chaleur. L’extrait de Dunaliella salina est une algue verte connue pour avoir une excellente activité antioxydante en raison de sa teneur naturellement élevée en bêta-carotène. Cet extrait est également riche en acides aminés tels que l’alanine, l’ornithine, la proline, l’acide glutamique et la lysine, qui préviennent la perte d’eau et aident à absorber l’humidité tout en renforçant le système immunitaire de la peau et en maintenant son élasticité.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
PRESERVATIVE FREE EXTRACT CALENDULA

GLYCERIN,AQUA,CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT,CITRIC ACID

L’extrait de calendula sans conservateur est une solution hydroglycérique d’origine végétale à base de glycérine, d’eau, d’extrait de fleur de calendula et d’acide citrique. Il est idéal pour les formulations cosmétiques, avec une couleur et une odeur caractéristiques, un pH acide (2,6-3,5), et est exempt d’OGM et de solvants résiduels. Le produit est microbiologiquement sûr, ne contient aucun agent pathogène et a une durée de conservation de 12 mois lorsqu’il est stocké correctement.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

BASILGEL WATER(GLSB)

Glycerin,Water,Ocimum Basilicum (Basil) Extract,Sodium Benzoate,Glucuronic Acid

L’EAU™ DE BASILIC est un actif fabriqué à partir de fibres alimentaires de graines de basilic. Il hydrate la peau plus efficacement que l’acide hyaluronique grâce aux molécules d’acide glucuronique qui ont un taux d’absorption transdermique plus élevé que l’AH. En plus de fournir une hydratation, il protège à nouveau des dommages causés par les UV en réduisant l’érythème, et bloque les dépôts de poussière fine grâce à ses propriétés filmogènes.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.