text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtra gli ingredienti sostenibili con questo pulsante.
Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
VAVS GEL-VEGETABLE ALTERNATIVE TO VOLATILE SILICONE GEL

Coco-caprylate/Caprate (and) hydrogenated castor oil/sebacic acid copolymer (and) hydrogenated olive oil unsaponifiables

VAVS GEL-ALTERNATIVE VÉGÉTALE AU GEL DE SILICIUM VOLATIL est une version gélifiée prête à l’emploi de l’émollient VAVS, qui élargit encore les options de formulation, apportant une sensation soyeuse non grasse / non collante. Ingrédient multifonctionnel aux propriétés émollientes qui agit comme épaississant d’huile avec des capacités filmogènes et de suspension. Transformable à chaud et à froid, compatible avec la plupart des ingrédients lipidiques. Des formulations claires/transparentes sont possibles.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

RODOL BLONDE MNC-I

Resorcinol,p-Phenylenediamine,m-Aminophenol,2-Methylresorcinol,Phenyl Methyl Pyrazolone

RODOL BLONDE MNC-I est une teinture capillaire conçue pour la coloration des cheveux. Il est composé d’un mélange de substances, dont le résorcinol et la p-phénylènediamine, qui peuvent provoquer des irritations cutanées et des réactions allergiques. Le produit est toxique s’il est avalé, inhalé ou absorbé par la peau, et il présente des risques environnementaux en raison de sa toxicité pour la vie aquatique. La fiche de données de sécurité recommande des mesures de protection telles que le port de gants, l’utilisation d’une ventilation adéquate et l’évitement des rejets dans l’environnement.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

Ingredienti che apportano benefici ambientali, sociali o economici, contribuendo al contempo a proteggere la salute pubblica e l"ambiente durante l"intero ciclo di vita.
PRESERVATIVE FREE EXTRACT CALENDULA

GLYCERIN,AQUA,CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT,CITRIC ACID

L’extrait de calendula sans conservateur est une solution hydroglycérique d’origine végétale à base de glycérine, d’eau, d’extrait de fleur de calendula et d’acide citrique. Il est idéal pour les formulations cosmétiques, avec une couleur et une odeur caractéristiques, un pH acide (2,6-3,5), et est exempt d’OGM et de solvants résiduels. Le produit est microbiologiquement sûr, ne contient aucun agent pathogène et a une durée de conservation de 12 mois lorsqu’il est stocké correctement.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

BASILGEL WATER(GLSB)

Glycerin,Water,Ocimum Basilicum (Basil) Extract,Sodium Benzoate,Glucuronic Acid

L’EAU™ DE BASILIC est un actif fabriqué à partir de fibres alimentaires de graines de basilic. Il hydrate la peau plus efficacement que l’acide hyaluronique grâce aux molécules d’acide glucuronique qui ont un taux d’absorption transdermique plus élevé que l’AH. En plus de fournir une hydratation, il protège à nouveau des dommages causés par les UV en réduisant l’érythème, et bloque les dépôts de poussière fine grâce à ses propriétés filmogènes.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.