text.skipToContent text.skipToNavigation

Avviso solo per i clienti dell"Indonesia  Visualizza dettagli
Informazioni di contatto per l"assistenza clienti:
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Business Unit Performance Materials, Team di supporto alle vendite)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Centrale, Livello 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Successo! La tua richiesta è stata inviata al nostro team commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Il prodotto è stato aggiunto al preventivo

All

prodotti trovati

Filtro
Filtri applicatiCancella tutto

Application

Acide aminé (165)

Adhésifs et produits d’étanchéité (20)

Amélioration du goût, masquage du goût (1)

Antisudorifiques et déodorants (4)

Architectural et Déco. (73)

Acide aminé (165)

Adhésifs et produits d’étanché... (20)

Amélioration du goût, masquage... (1)

Antisudorifiques et déodorants (4)

Architectural et Déco. (73)

Autrui (1)

Biochimique et réactif (11)

Blanchisserie (1)

Buvable (1)

Canette, bobine et industriel (223)

Caoutchouc et élastomères (13)

Capsules (2)

Comprimés (6)

Construction (21)

Dispositifs médicaux (1)

Encres d’impression (53)

Enrobage de comprimés (1)

Fibres, textiles et films (13)

Glucides et sucre (33)

Granulés (1)

Gélules molles (1)

Inhalation (1)

Injectables et parentéraux (12)

Inorganic salts (124)

Laminage et transformation (12)

Lipide (3)

Mélanges-maîtres et compounder... (21)

Nettoyant pour baignoire et to... (2)

Nucleosides and Derivatives (6)

Nutrition animale (1)

Ophtalmique (1)

Oral (43)

Organic salts (14)

Peintures automobiles (37)

Peptonne et extrait de levure (12)

Pommade à base de crème (1)

Pommade à base de gel (1)

Poudre (17)

Producteurs de polymères (13)

Produits chimiques électroniqu... (12)

Savon et bain (100)

Soin de la couleur (64)

Soins bucco-dentaires (5)

Soins capillaires (83)

Soins de la peau (283)

Soins pour bébés (61)

Soins solaires (71)

Solubilisant (1)

Spa et bien-être (150)

Supplements (6)

Supplément de culture cellulai... (6)

Synthèse (1)

Tampon biologique et dénaturan... (58)

Thermodurcissables et composit... (13)

Transformateurs thermoplastiqu... (13)

Vaccins (1)

Édulcorant (6)

Fonction

ADDITIFS - Agent de couplage/prolongateur de chaîne (12)

ADDITIFS - Agent dispersant (12)

ADDITIFS - Anti-graffiti (12)

ADDITIFS - Anti-rayures (12)

ADDITIFS - Antioxydant (1)

ADDITIFS - Agent de couplage/p... (12)

ADDITIFS - Agent dispersant (12)

ADDITIFS - Anti-graffiti (12)

ADDITIFS - Anti-rayures (12)

ADDITIFS - Antioxydant (1)

ADDITIFS - Autres (13)

ADDITIFS - Biocide (8)

ADDITIFS - Catalyseur/Réticula... (3)

ADDITIFS - Coalescents (1)

ADDITIFS - Hydrofuge (13)

ADDITIFS - Intermédiaire et ac... (12)

ADDITIFS - Matifiant (1)

ADDITIFS - Matériau optique (12)

ADDITIFS - Modificateur de rhé... (12)

ADDITIFS - Modificateur de sur... (15)

ADDITIFS - Promoteur d’adhéren... (12)

ADDITIFS - Réactif (12)

Actif (210)

Additif sensoriel cutané (7)

Adjuvant (1)

Agent dispersant (1)

Ancien film (7)

Antioxydant (23)

Après-shampooing (7)

BINDERS - Résine vinylique (16)

Booster de conservateur (2)

CLASSEURS - Autres (1)

Co-émulsifiant (10)

Colorant/Pigment (13)

Exfoliant (11)

Filtre solaire (2)

Humectant (11)

LIANTS - Dispersion acrylique (12)

LIANTS - Dispersion de polyuré... (12)

LIANTS - Dispersion styrène-ac... (12)

LIANTS - Liant UV & Oligomère (12)

LIANTS - Polyamide (12)

LIANTS - Polyisocyanate (14)

LIANTS - Polyuréthane/Polyaspa... (15)

LIANTS - Polyéther à terminais... (12)

LIANTS - Poudre redispersable (12)

LIANTS - Résine acrylique (12)

LIANTS - Résine amino/mélamine... (12)

LIANTS - Résine phénolique (12)

LIANTS - Résine époxy (14)

LIANTS - Émulsion acrylique (12)

LIANTS - Émulsion de caoutchou... (12)

Matière première pour l’électr... (12)

Matériaux semi-conducteurs (12)

Modificateur de rhéologie (4)

Others (450)

PIGMENTS - Autres (182)

PIGMENTS - Colorant fonctionne... (12)

PIGMENTS - Dioxyde de titane (1)

PIGMENTS - Fluorescent Pigment (33)

PIGMENTS - Oxyde de fer (13)

PIGMENTS - Pigment inorganique... (12)

POLYMERS - Producteurs de poly... (12)

POLYMÈRES - Autres (2)

POLYMÈRES - Caoutchouc de sili... (12)

POLYMÈRES - Polyuréthane therm... (12)

Polymère coiffant (2)

Préservatif (2)

Purificateur (14)

SOLVANTS - Diluant (2)

SPF Booster (3)

Solvant (7)

Stabilizer (1)

Support visuel (3)

Tensioactif (1)

Texturisant (16)

Émollient (4)

Émulsifiant (18)

sustainable
Richiesta del campione
Dati di contatto del richiedente
Nome e cognome
Società
Posizione
Numero telefonico
Indirizzo e-mail di lavoro
Indirizzo di spedizione

Thank you. Your request has been sent.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

ACTIVE LIPO EXTRACT SALVIA (SAGE)

Helianthus Annuus Seed Oil,Salvia Officinalis Leaf Extract,Tocopherol

L’EXTRAIT LIPO ACTIF DE SALVIA (SAUGE) est extrait de la feuille pour obtenir un liquide riche qui est idéal pour produire des formulations cosmétiques efficaces. A base d’huile de tournesol et stabilisée avec des produits naturels au tocophérol, c’est une option idéale pour toutes les formulations sans eau.

Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

POLYLYSINE 25 % SOLUTION

Polyepsilon-Lysine

La solution de polylysine à 25 % est un polymère naturel de L-Lysine, un acide aminé essentiel produit par fermentation de bactéries. Il peut être utilisé seul ou en combinaison avec d’autres conservateurs. Il n’est pas compatible avec les tensioactifs anioniques. pH efficace 5-8.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

DS-SPHINGOMYELIN-M

DS-SPHINGOMYELIN-M is a white to off white powder from milk with a characteristic odor. Sphingomyelin is one of the major components of the cell membrane. Under the stimulus of outside environment, sphingomyelin is degraded to ceramide. DS-Sphingomyelin-M protects skin from dryness and helps to maintain skin barrier homeostasis. Also, DS-Sphingomyelin-M is useful as a liposome stabilizer by increasing rigidity of liposome.
Conferma l'azione della richiesta di preventivo

Vuoi unire a un preventivo esistente o crearne uno nuovo?

SQA-MARINE SQUALANE

Squalane

SQA-MARINE SQUALANE est un hydrocarbure saturé obtenu à partir de squalène marin. Il a une grande affinité avec la peau, est un excellent émollient qui apporte de l’élasticité à la peau. Il protège également la peau de la photo-oxydation et a une sensation non grasse.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
Scusa! Non è possibile lasciare vuoto questo campo.
*Obbligatorio

Grazie per la tua richiesta.

Ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi.

La quantità del prodotto è stata aggiornata.