text.skipToContent text.skipToNavigation

Avis pour les clients de l’Indonésie uniquement  Voir les détails
Coordonnées du service client :
pim.indonesia.contact.title2
Layanan Pengaduan Konsumen

(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)

pim.indonesia.contact.address

Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.

pim.add.to.wishlist.popup.error

 Le produit a été ajouté au devis

All

Nous avons trouvé 711 articles.

Filtrez les ingrédients durables à l’aide de ce bouton.
Filtre
Filtres appliquésEffacer tout

Forme physique
Fonction

ADDITIFS - Agent de couplage/prolongateur de chaîne (12)

ADDITIFS - Agent dispersant (12)

ADDITIFS - Anti-graffiti (12)

ADDITIFS - Anti-rayures (12)

ADDITIFS - Autres (12)

ADDITIFS - Agent de couplage/p... (12)

ADDITIFS - Agent dispersant (12)

ADDITIFS - Anti-graffiti (12)

ADDITIFS - Anti-rayures (12)

ADDITIFS - Autres (12)

ADDITIFS - Biocide (5)

ADDITIFS - Catalyseur/Réticula... (3)

ADDITIFS - Coalescents (1)

ADDITIFS - Hydrofuge (13)

ADDITIFS - Intermédiaire et ac... (12)

ADDITIFS - Matériau optique (12)

ADDITIFS - Modificateur de rhé... (12)

ADDITIFS - Modificateur de sur... (15)

ADDITIFS - Promoteur d’adhéren... (12)

ADDITIFS - Réactif (12)

Actif (264)

Additif sensoriel cutané (4)

Adjuvant (1)

Ancien film (4)

Antioxydant (22)

Après-shampooing (6)

BINDERS - Résine vinylique (12)

Booster de conservateur (2)

Co-émulsifiant (8)

Exfoliant (2)

Filtre solaire (1)

Humectant (5)

LIANTS - Dispersion acrylique (12)

LIANTS - Dispersion de polyuré... (12)

LIANTS - Dispersion styrène-ac... (12)

LIANTS - Liant UV & Oligomère (12)

LIANTS - Polyamide (12)

LIANTS - Polyisocyanate (14)

LIANTS - Polyuréthane/Polyaspa... (15)

LIANTS - Polyéther à terminais... (12)

LIANTS - Poudre redispersable (12)

LIANTS - Résine acrylique (12)

LIANTS - Résine amino/mélamine... (12)

LIANTS - Résine phénolique (12)

LIANTS - Résine époxy (14)

LIANTS - Émulsion acrylique (12)

LIANTS - Émulsion de caoutchou... (12)

Matière première pour l’électr... (12)

Matériaux semi-conducteurs (12)

Modificateur de rhéologie (3)

Others (85)

PIGMENTS - Autres (179)

PIGMENTS - Colorant fonctionne... (12)

PIGMENTS - Dioxyde de titane (1)

PIGMENTS - Fluorescent Pigment (8)

PIGMENTS - Oxyde de fer (12)

PIGMENTS - Pigment inorganique... (12)

POLYMERS - Producteurs de poly... (12)

POLYMÈRES - Autres (2)

POLYMÈRES - Caoutchouc de sili... (12)

POLYMÈRES - Polyuréthane therm... (12)

Polymère coiffant (3)

Préservatif (2)

Purificateur (14)

SOLVANTS - Diluant (2)

SPF Booster (2)

Solvant (7)

Tensioactif (1)

Texturisant (6)

Émollient (28)

Émulsifiant (13)

Demande d’échantillon
Coordonnées du demandeur
Nom complet
Compagnie
Position
Numéro de téléphone
Adresse e-mail professionnelle
Adresse de livraison

Thank you. Your request has been sent.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
PHYTOREX-C JAPONICA(NA), DONGBAEK, TSUBAKI OIL

Camellia Japonica Seed Oil

PHYTOREX-C JAPONICA (NA), Dongbaek en coréen et Tsubaki en japonais, est une huile 100% naturelle qui offre une excellente affinité cutanée, une fonction de barrière cutanée, des bienfaits antioxydants, anti-inflammatoires et anti-âge. Il a été utilisé traditionnellement en Asie de l’Est pour nourrir et apaiser la peau ainsi que pour aider à restaurer l’élasticité de la peau.   L’huile de camélian Japonica est un excellent émollient (agent naturel remarquable pour la rétention et l’amélioration de l’hydratation de la peau) ; facilement absorbé par la peau ; Réparer les dommages causés par la sécheresse, l’exposition au soleil. Les avantages comprennent : • Anti-âge • Anti-oxydant • Anti-infaminoir • Potentiel anti-rides déterminé par l’induction de la synthèse de pro-collagène de type 1 et l’inhibition de l’activité de la métalloprotéinase en culture cellulaire • Synthèse de procollagène • Renforce la fonction barrière cutanée  • Empêche la perte d’humidité • Émollient efficace • Adoucit la peau et les cheveux • Protège de la lumière du soleil • Riche en acide oléique  
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

OSMOCEAN PHYCOSKIN®

Water,populus tremuloides bark extract,plankton extract

Osmocean Phycoskin® (OSM PSK) est un ingrédient marin upcycling composé d’un mélange unique de saccharides marins pour bien vieillir, apaisant naturellement les rides et ridules. OSMOCEAN PHYCOSKIN® est conçu pour la formulation cosmétique sous forme de crèmes et sérums de nuit et quotidiens à action Rejuv ainsi qu’anti-âge, réparateur de barrière cutanée, raffermissant cutané et action détoxifiante pour renforcer les défenses antioxydantes, protection du collagène et de l’élastine et bouclier contre la pollution UV.

Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

Ingrédients qui apportent des avantages environnementaux, sociaux ou économiques tout en contribuant à la protection de la santé publique et de l’environnement tout au long de leur cycle de vie.
PHYCOSKIN® ONE

Caprylyl/capryl glucoside,water,helianthus annuus seed oil,populus tremuloides bark extract,plankton extract,tocopherol

Phycoskin® ONE est un ingrédient naturel qui contient un réservoir de substances antioxydantes qui protègent la peau des facteurs d’exposome et fournissent des molécules bioactives qui régulent la synthèse de la mélanine.
Confirmer l'action de demande de devis

Voulez-vous fusionner avec un devis existant ou en créer un nouveau ?

SURFADOL 541DPM

SURFADOL 541DPM est un agent mouillant non ionique polyvalent et un antimousse moléculaire conçu pour les revêtements à base d’eau, les encres et les systèmes adhésifs. Il excelle dans le mouillage et le démoussage dynamiques, améliorant l’adhérence, l’écoulement, le nivellement et minimisant les défauts comme la micromousse. Contrairement à d’autres tensioactifs, il évite les problèmes d’eau et de résistance, ce qui en fait un choix efficace pour diverses applications.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
Pardon! Vous ne pouvez pas laisser ce champ vide.
*Obligatoire

Merci pour votre demande.

Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.

La quantité de produit a été mise à jour.