text.skipToContent text.skipToNavigation

Notice for Indonesia Customers Only  View details
Are you an Indonesian Customer?
Customer Support
Layanan Pengaduan Konsumen, PT DKSH Indonesia,

(Business Unit Performance Materials, Sales Support Team)

Address

Gedung AIA Central, Level 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonesia

+62 21 2988 8557

[email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia
0853 1111 1010

Success! Your inquiry has been submitted to our Sales team.

Something went wrong! Please try after some time.

 Product has been added to quote

All

We have found 27 items.

Filter ingredients that promote sustainability with this button.
Sample Request
Requestor's contact details
Full name
Company
Position
Telephone number
Work email address
Shipping address

Thank you. Your request has been sent.

Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

Ingredients that foster sustainable development by aiding in climate change mitigation or adaptation, promoting water conservation, supporting a circular economy, preventing pollution, safeguarding biodiversity, or advancing a more ethical and socially just economy.
EOW- VEGETABLE EMULSIFIER OIL IN WATER

Sucrose polystearate,Cetearyl alcohol,Olea europaea oil unsaponifiables

EOW- HUILE ÉMULSIFIANTE VÉGÉTALE DANS L’EAU est un émulsifiant H/E non ionique à base de saccharose et d’esters naturels ainsi que de propriétés hydratantes. Il offre une texture légère et une pénétration rapide, sans toucher gras. Il n’y a pas besoin de co-émulsifiant ni de modificateur rhéologique. SANS PEG-HLB 9 pH 4-8.
Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

SOAPNUT EXTRACT

Sapindus Mukurossi Peel Extract

L’EXTRAIT DE NOIX DE SAVON est un tensioactif vert naturel avec une bonne compatibilité et peut être utilisé dans une large gamme de PH. Il peut atteindre un excellent effet lorsqu’il est combiné avec d’autres tensioactifs et le produit qui l’ajoute peut avoir une mousse exquise et être plus stable. En particulier, être ajouté au shampooing peut rendre les cheveux plus lisses. L’extrait de peeling de Sapindus mukurossi peut également être utilisé pour revitaliser la peau. Il peut favoriser l’absorption d’autres actifs pour améliorer la peau. L’extrait d’écorce de Sapindus mukurossi peut également être appliqué comme agent bactériostatique. Pour certaines bactéries comme E.Coli et les champignons, il a un bon effet inhibiteur. Il est largement utilisé dans les produits de soins personnels et de nettoyage et les produits de soins bucco-dentaires.
Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

DS-SOYA HPC90

Hydrogenated Phosphatidylcholine

DS-SOYA HPC90 est une phosphatidylcholine hydrogénée qui agit comme émulsifiant et agent mouillant pour les émulsions topiques. Il sert de précurseur des liposomes en améliorant la pénétration des ingrédients encapsulés dans la peau pour la préparation de produits cosmétiques fonctionnels. La phosphatidylcholine s’est avérée efficace dans la régénération de la peau, l’anti-âge et la prévention de l’acné. Selon la méthode et la recette de formulation avec la phosphatidylcholine, divers liposomes tels que SUB, LUV (Large unilamellarr vesicle) et MLV peuvent être fabriqués en différant la taille des particules. Peut fabriquer des cristaux liquides multi-lamellaires qui maximisent le rôle de livraison de la peau pour les composants actifs. Contenu PC : 90%. Sans danger à des concentrations allant jusqu’à 15 % (National Institutes of Health).
Confirm Quote Request Action

Do you want to merge with an existing quote or create a new one ?

LOWENOL EMULSION VB

Stearyl Alcohol,Ceteareth-7,Cetyl Alcohol,Lauryl Alcohol,Oleth-4 Phospahte

L’émulsion Lowenol VB protège les actifs colorants contre l’oxydation prématurée ; Cela aidera à obtenir une plus grande absorption de la couleur, une plus grande intensité de couleur et à réduire la charge de colorant. Il a une tolérance au pH extrême, capable de résister à la fois à la faible valeur de pH des révélateurs de crème et à la valeur de pH élevée des défrisants. Il est très substantiel pour les cheveux et agit en synergie avec les actifs de Lowenol WHP, donnant des effets revitalisants exceptionnels.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
Sorry! You can't leave this field blank.
*Required

Thank you for your inquiry.

We will contact you within a few business days.

Product quantity has been updated.