Merci pour votre demande.
Nous vous contacterons dans les jours ouvrables.
(Matériel de performance de l’unité commerciale, équipe de soutien aux ventes)
Gedung AIA Central, Niveau 39, Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A, Jakarta Selatan, Indonésie
+62 21 2988 8557
Succès ! Votre demande a été envoyée à notre équipe commerciale.
pim.add.to.wishlist.popup.error
Nous avons trouvé 479 articles.
| Coordonnées du demandeur | |
| Nom complet | |
| Compagnie | |
| Position | |
| Numéro de téléphone | |
| Adresse e-mail professionnelle | |
| Adresse de livraison | |
Thank you. Your request has been sent.
Water, Butylene Glycol, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
L’EXTRAIT DE RACINE DE GINSENG SIBÉRIEN-DL est une espèce de petit arbuste ligneux originaire d’Asie du Nord-Est. En Corée, il s’appelle « Gasiogapi » et a été utilisé comme source de nourriture et herbe médicinale. Les racines contiennent différents minéraux, antioxydants et diverses vitamines, qui sont bénéfiques pour la santé de la peau. Il est promu comme une cure anti-âge. Il contient également une grande quantité de phytonutriments qui favorisent le métabolisme de la peau. Il diminue les radicaux libres qui s’accumulent lorsque notre peau est fréquemment exposée à la contamination écologique et à la lumière du soleil.
Nelumbo Nucifera Root Extract, 2,3-Butanediol
L’EXTRAIT DE RACINE DE LOTUS recyclé est une phytomucine dérivée de racines de lotus laides gaspillées. Efficacité anti-âge prouvée et amélioration de l’élasticité de la peau. Phyto Mucin est extrait de légumes avec des substances collantes comme la racine de lotus et l’igname, fonctionnent de la même manière que le collagène et l’acide hyaluronique, montrant un effet fortifiant et apaisant similaire à celui de la peau.
Water, Butylene Glycol, Chrysanthellum Indicum Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
L’extrait de chrysanthème-DL est une plante à fleurs communément appelée chrysanthème indien. Il est riche en flavonoïdes qui contribuent aux propriétés anti-inflammatoires, anti-érythèmes, apaisantes et anti-âge de l’ingrédient. Il est utilisé comme agent revitalisant et rajeunissant des cellules de la peau dans les produits cosmétiques.
Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Trichosanthes Kirilowii Root Extract
Extrait de racine de concombre chinois (HD) Trichosanthes kirilowii, communément appelé concombre chinois et courge serpent chinoise. Il a été rapporté que Kirilowii a des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires.